Какой исполнитель в 1958 году записал альбом «Король Креол»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 21 декабря 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 21.12.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи. Недавно в игре появилась новая подсказка «Замена вопроса», но в целом их по-прежнему четыре.

Какой исполнитель в 1958 году записал альбом «Король Креол»?

«Кинг Креол» — чёрно-белый художественный фильм Майкла Кёртиса. Картина основана на романе Гарольда Роббинса — «Камень для Дэнни Фишера» (1952 год), но место действия было перенесено в Новый Орлеан, на Бурбон-стрит, в кафе под названием «Король Креол». Премьера состоялась 2 июля 1958 г.

King Creole (рус. «Король Креол») — альбом американского певца Элвиса Пресли, являющийся саундтреком к одноимённому фильму. Альбом занял 2-е место в американском хит-параде.

  • Би Би Кинг
  • Элвис Пресли
  • Люк Эллингтон
  • Бадди Холли

Ответ: Элвис Пресли.

Элвис Арон Пресли (8 января 1935, Тьюпело — 16 августа 1977 года, Мемфис) — американский певец и актёр, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века. Также известен как «король рок-н-ролла» (или просто «король» — The King).

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector