Какой из этих брендов ранее носил название «Goldstar»­?

Какой из этих брендов ранее носил название "Goldstar"­: Samsung, LG, Daewoo?

Какой из этих брендов ранее носил название «Goldstar»­: Samsung, LG, Daewoo? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, какой из этих брендов ранее носил название Goldstar. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

Какой из этих брендов ранее носил название «Goldstar»­?

Мне ответить на этот вопрос вероятно проще других, так как мой основной бизнес начинался еще во времена СССР на аппаратуре «Goldstar». Могу сказать, что аппаратура этого бренда всегда была самая надежная, хотя и не отличалась особым классом. Среди классной аппаратуры на первом месте всегда оказывался бренд «SONY».

LG образована в результате слияния компаний Lucky (счастливая) и Goldstar (Венера). Было принято решение назвать новую компанию Lucky-Goldstar, что позже сократили до аббревиатуры LG. Лозунг компании «Life’s Good» возник уже на её основе.

  • Samsung
  • LG
  • Daewoo

Ответ: LG.

У меня на работе был монитор искомого бренда. Работал надежно. Компания южнокорейская, главный офис в Сеуле. Компания выпускает электронику и жидкокристаллические телевизоры и мониторы и телефоны, а также бытовую технику такую как холодильники и стиральные машины.

Читайте также:
Adblock
detector