Какой советский фильм шел в Финляндии под названием «Как укротить мужчину»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 2 мая 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 2.05.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Какой советский фильм шел в Финляндии под названием «Как укротить мужчину»?

«Три плюс два» — советская комедийная картина, в которой повествуют о том, что любовь может нечаянно нагрянуть, даже несмотря на ссоры. События происходят на берегу Черного моря.

3 молодых людей приехали «дикарями» на своей «Волге» отдохнуть. Не успели они расположиться, как на их место приходят 2 барышни и заявляют о том, что они здесь отдыхают не первый год, при этом постоянно приводя аргументы в свою пользу.

Пьеса Сергея Михалкова «Дикари», по которой был снят фильм, впервые была поставлена в Московском драматическом театре имени М. Н. Ермоловой в сентябре 1958 года. Предполагалось, что в фильме сыграют те же актёры (Георгий Вицин, Вячеслав Тихонов и Николай Рыбников).

Финляндия — государство на севере Европы в восточной части Скандинавского полуострова. Граничит с Швецией на западе, Норвегией на севере и Россией на востоке. Финляндия — это современное государство с высоким уровнем жизни, удобными маленькими городками и поселками, которое до сих пор имеет большие нетронутые природные ландшафты. Является парламентской республикой, в которой официальными языками признаны финский и шведский.

  • «Три плюс два»
  • «Девчата»
  • «Гусарская баллада»
  • «Полосатый рейс»

Ответ: «Три плюс два».

В Финляндии фильм вышел не под известным нам названием «Три плюс два», а назывался «Как укротить мужчину».

Читайте также:
Adblock
detector