Какой советский писатель жил на улице самого себя?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 30 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 30.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи. Недавно в игре появилась новая подсказка "Замена вопроса", но в целом их по-прежнему четыре.

Какой советский писатель жил на улице самого себя?

Писателем обычно называют человека, для которого указанное занятие является основным либо одним из основных.

  • Валентин Катаев
  • Аркадий Гайдар
  • Максим Горький
  • Александр Серафимович

Ответ: Александр Серафимович.

В доме, в котором жил А.С. Серафимович и провел последние годы своей жизни (с 37-го по 49-й год). После его смерти улица носит его имя. Знаменитая книга Ю.Трифонова «Дом на набережной» посвящена этому дому. Наш дом в этом году отмечал свое 60-летие, в связи с чем и была передача по радио, она называлась «Серафимовича, 2».

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector