Какой запрет суд городка Северанс в штате Колорадо отменил благодаря иску девятилетнего Дэйна Беста?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 5 октября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 5.10.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Какой запрет суд городка Северанс в штате Колорадо отменил благодаря иску девятилетнего Дэйна Беста?

Северанс является официальным городом в Уэлд Каунти, штат Колорадо, США. Население было 3165 при переписи 2010 года . Город расположен на восточной равнине Колорадо, к северо-западу от Грили, на пересечении дорог округа.

  • спускаться с гор на лыжах
  • кататься на коньках
  • играть в снежки
  • лепить снеговика

Технически снежки подходили под определение метательного снаряда, однако власти никогда не настаивали на исполнении запрета. Более того, мэр Северанса даже не знал, как должен наказывать нарушителей (которыми являлись, например, его сыновья).

Ответ: играть в снежки.

В американском городе Северанс, штат Колорадо, почти сто лет действовал запрет на игру в снежки. Теперь его отменили — и все благодаря девятилетнему мальчику по имени Дэйн Бест.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector