Какую фразу в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Бунша сказал иностранному послу?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 18 августа 2018 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже известны и их можно узнать на сайте Телеответ в том числе.

Вот один из интересных вопросов сегодняшней игры и ответ на вопрос соответственно. Статья со всеми вопросами и ответами уже вышла на сайте и ее можно найти в этой же рубрике.

Какую фразу в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Бунша сказал иностранному послу?

Молодой ученый Александр Сергеевич экспериментирует с новым изобретением в собственной квартире. Еще немного, и его машина времени заработает как надо, а пока очередная попытка запуска приводит к обесточиванию многоквартирного дома. Пока возмущенные жильцы решают, что делать с неугомонным соседом, в его квартире начинают происходить странные вещи: в стене открывается портал в прошлое – прямиком во времена Ивана Грозного и Шурик, вместе с квартирным вор Жоржем Милославским, оказывается втянут в решение внешнеполитических вопросов древней Руси.

  1. «Даст ист фантастиш!»
  2. «Хендэ хох!»
  3. «Доннерветтер»
  4. «Гитлер капут!»

Что интересно, изначально он говорил «Мир, труд, май». Но киношные чиновники усмотрели в этом насмешку над социалистическими лозунгами и потребовали если не переснять, то хотя бы переозвучить. Вот и переозвучили в «Гитлер капут».

Ответ: «Гитлер капут!»

Читайте также:
Adblock
detector