Какую проверку нужно пройти перед поступлением в ювелирное училище?

Какую проверку должен пройти абитуриент перед поступлением в ювелирное училище?

Телеигра под названием Поле чудес за 31 января 2020 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры. 31 января Международный день ювелира, вот именно этому мы и посвятим нашу сегодняшнюю программу.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. На сайте скоро выйдет статья со всеми вопросами и ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Какую проверку должен пройти абитуриент перед поступлением в ювелирное училище?

Слово по горизонтали (15 букв). Для ювелиров издавна существует правило: перед поступлением в ювелирное училище, абитуриент должен пройти проверку. Какую?

Быть ювелирным мастером престижно и выгодно. При развитом чувстве художественного вкуса, усидчивости и большом желании можно организовать бизнес, открыть собственную студию.

Профессия ювелира подразумевает работу с драгоценными камнями и металлами: обработку, создание эскизов, воплощение их в украшения, аксессуары, предметы интерьера, сувениры и прочие ювелирные изделия. Это достаточно трудоемкий, кропотливый процесс, которому все же присуща большая доля творчества – не зря данную сферу называют «ювелирным искусством».

Ответ: Психиатрическая (15 букв).

Перед поступлением в ювелирное училище, абитуриент проходит психиатрическую и наркологическую проверку, так как редкие и дорогие материалы никто не доверит человеку с неустойчивой психикой.

Читайте также:
Adblock
detector