Кем был Джон Маккей, так называемый «первый очевидец», наблюдавший лох-несское чудовище?

Кем был Джон Маккей, так называемый "первый очевидец", наблюдавший лох-несское чудовище?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 25 января 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 25.01.20.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кем был Джон Маккей, так называемый «первый очевидец», наблюдавший лох-несское чудовище?

Лох-несское чудовище, Несси — чудовище, которое, согласно шотландской городской легенде, обитает в озере Лох-Несс. Направление исследований, занимающееся поисками этого мифического персонажа, относится к пара- и псевдонауке криптозоологии.

Владельцы отелей, желающие привлечь внимание туристов, изготовили муляж монстра. Ведь это спровоцировало огромный поток людей, приносящих немалый доход заведениям на побережье. Лох-несское чудовище – раннее неизвестный ученым вид рыбы гигантских размеров, длинношеего тюленя или моллюска.

  • владелец отеля
  • спортивный инструктор
  • врач
  • повар

Ответ: владелец отеля.

Несмотря на то, что скептики приводили резонные аргументы в неправдивость легенды, идея отлично прижилась. Скептики, в частности, указывали на то, что одним из первых очевидцев, якобы видевшего чудище свои глазами, был мистер Маккей — владелец отеля в Инвернессе.

Читайте также:
Adblock
detector