Кем был Хамфри, работавший на Даунинг-стрит, 10 и при Маргарет Тэтчер, и при Джоне Мейджоре, и при Тони Блэре?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 10 августа 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 10.08.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике. Это был повтор выпуска за 2015 год.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кем был Хамфри, работавший на Даунинг-стрит, 10 и при Маргарет Тэтчер, и при Джоне Мейджоре, и при Тони Блэре?

Хамфри стал любимцем фоторепортёров, позируя им на фоне знаменитой двери на Даунинг-стрит, 10. Однажды любовь к позированию едва не стоила ему жизни: Хамфри еле-еле вывернулся из-под колес «Кадиллака» президента США Билла Клинтона.

  • A: Охранником
  • B: Поваром
  • C: Астрологом
  • D: Котом

Правильный ответ — D: Котом.

Хамфри (англ. Humphrey, c. 1988 — март 2006) — кот, служивший главным мышеловом в резиденции британских премьеров на Даунинг-стрит, 10; он служил при трёх премьер-министрах Великобритании — Маргарет Тэтчер, Джоне Мейджоре и Тони Блэре.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector