Кем приходились друг другу «толстый» и «тонкий» из рассказа Чехова?

Кем приходились друг другу "толстый" и "тонкий" из рассказа Чехова: родственниками, коллегами, однополчанами, одноклассниками?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 30 мая 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 30.05.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кем приходились друг другу «толстый» и «тонкий» из рассказа Чехова?

«Толстый и тонкий» — сатирический рассказ русского писателя Антона Павловича Чехова, созданный в 1883 году. Впервые был опубликован юмористическим журналом «Осколки» 1 октября 1883 года.

Рассказ Антона Павловича Чехова «Толстый и тонкий» написан в 1883 году, в ранний период творчества. Публикуясь в журналах еще с гимназической поры, Чехов уже в начале писательского пути заявил о себе как об авторе, обладающем ярко выраженным индивидуальным стилем, для которого характерны лаконичность, предельное внимание к деталям, тонкий юмор, реалистичность персонажей.

Порфирий был женат на лютеранке Луизе, имел сына Нафанаила, был небогат, но хвастлив. На протяжении всего рассказа он хвастался своими «достижениями». Михаил, напротив, — молчалив, сдержан, богат, дослужился до тайного советника.

  • родственниками
  • коллегами
  • однополчанами
  • одноклассниками

Ответ: одноклассниками.

Как только Порфирий узнал о высокой должности своего бывшего одноклассника, он моментально изменился, его разговор превратился в сплошную лесть и подхалимство. Михаил пытался остановить это, но безуспешно, поэтому быстро распрощался с Порфирием.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector