Кого или что могут вызвать фанаты, празднуя победу любимой команды?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 2 мая 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 2.05.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кого или что могут вызвать фанаты, празднуя победу любимой команды?

Матч закончился победой мексиканцев со счетом 1:0. «Землетрясение, зафиксированное в Мехико, имело искусственную природу. Возможно, из-за массовых прыжков во время гола сборной Мексики на мундиале.

Как минимум два датчика в городе отметили его в 11 часов 32 минуты», — говорится в сообщении сети мониторинга землетрясений SIMMSA.

Данные мексиканских сейсмологов подтверждают их коллеги из Чили. «Наше оборудование по сейсмическому предупреждению также зафиксировало искусственное землетрясение в реальном времени.

  • торнадо
  • землетрясение
  • дьявола
  • жалость

Ответ: землетрясение.

С экранов телевизора часто приходится слышать об очередных футбольных разборках, а встречать в метро разрисованных болельщиков в день проведения матча — еще чаще.

Читайте также:
Adblock
detector