Кого отпугивает чеснок на Руси, если его повесить над дверью?

Если повесить чеснок над дверью он будет отпугивать нечисть, воров и кого еще?

Телеигра под названием Поле чудес очень популярна среди телезрителей. В этой статье можно узнать правильный ответ на вопрос игры за 5 июня 2020 года. Хочу напомнить вам, что 5 июня отмечается память Святого Леонтия. На Леонтия в России было принято сажать огурцы. Сегодня мы будем говорить об овощах.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. На сайте скоро выйдет статья со всеми вопросами и ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Кого отпугивает чеснок кроме нечисти и воров?

Вот задание на второй тур. По старым русским поверьям чеснок охраняет человека от чудовищ и злых духов. Если повесить чеснок над дверью или разложить в доме, он будет отпугивать нечисть, воров и кого еще? (Слово из 9 букв)

Чеснок обыкновенный, чеснок (Allium sativum L.) — вид многолетнего растения (выращивается как двухлетнее или однолетнее растение), принадлежащего к семейству амариллисовых (подсемейство чеснока). Является овощем, специей и лекарственным растением, обычно известным только под общим названием чеснок.

Чеснок – высокопродуктивное растение, так как имеет повсеместное распространение, занимает очень мало места на грядке и вырастает не из семян, а из отдельных зубчиков, которых в каждой луковице от 5 до 20.

Ответ: Завистник (9 букв).

Круг, нарисованный мелом, отпугнет привидения, чеснок или укроп, подвешенные к парадной двери, не допустят, чтобы те, кто болен или затаил зло, вошли в ваш дом, а мешочек с солью или колокольчик, свисающие с дверной ручки, отгонят демонов. Если повесить чеснок над дверью или разложить в доме, дом будет надежно защищен от недоброжелателей, воров и завистников.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector