Кого в мультфильме "Вол и теленок" называют: "тот, что с зубами наружу"?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 16 февраля 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в том числе.

Вот один из интересных вопросов сегодняшней игры и правильный вариант ответа на него. Статья со всеми вопросами и ответами скоро появится на сайте в этой же рубрике.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом является один миллион рублей, который можно заполучить после того, как игрок даст ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах.

Кого в мультфильме "Вол и теленок" называют: "тот, что с зубами наружу"?

«Волк и телёнок» — советский кукольный мультфильм, созданный в 1984 году режиссёром-мультипликатором Михаилом Каменецким.

  • бобра
  • медведя
  • кабана
  • зайца

Однажды Волк украл новорождённого Телёнка и принёс его домой, чтобы съесть, однако пожалел несмышлёныша и решил его пока не кушать, а подождать, пока тот вырастет, а потом уже есть его.

Волк привязывается к Телёночку, заботится о нём, кормит его молоком, поёт ему колыбельные, читает ему книжки. Ради Телёнка, Волк наводит чистоту — «ребёнки — они в грязи расти не могут». А Кабана, который суёт Телёнку сигарету, Волк буквально гонит тряпкой.

Ответ: кабана.

Постепенно, Волк и Телёнок настолько привыкли друг к другу, что стали жить как отец и сын. Но бывшие дружки Волка — Медведь, Кабан и Лиса — во что бы то ни стало хотят украсть у него Телёнка и съесть, чего бы им это ни стоило, хотя Медведь пытался было отговорить их от этого дела.

Поначалу Волк им намекал на то, что его питомец слишком маленький, а позже их прогнал со двора сам выросший и окрепший Телёнок… вернее, уже не Телёнок, а настоящий Бык.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector