Кто автор саундтрека к российскому фильму "Юморист"?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 12 октября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 12.10.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто автор саундтрека к российскому фильму "Юморист"?

По словам Идова, Фейс сам решил записать трек «Юморист» после того, как увидел фильм. «В сентябре у Фейса вышел альбом «Пути неисповедимы» — неоднозначный с точки зрения музыки, но очень неожиданный и крутой как гражданский жест. В тот момент я заканчивал работу над фильмом, и мне вдруг показалось, что между Фейсом и главным героем есть довольно четкая связь. И Фейс, и Борис Аркадьев — люди, от которых публика ждет, скажем так, простых развлечений, но оба быстро устают быть шутами и пытаются говорить о том, что их по-настоящему волнует. Параллель меня заинтриговала, я показал кино Фейсу. Ему фильм очень понравился, и он решил написать трек. Который стал неожиданной смычкой между событиями фильма и современностью», — рассказал режиссер фильма.

  • Баста
  • Face
  • Oxxxymiron
  • Тимати

Действие фильма Идова разворачивается в середине 80-х. Главный герой картины — успешный юморист Борис Аркадьев, которого люди в погонах используют в качестве шута для генералов. Постепенно внутри комика зреет протест против несвободы и самоцензуры.

Ответ: Face.

В начале февраля Фейс выпустил новый микстейп «Slime», в котором отошел от социальной повестки прошлого альбома.

Рэпер Фейс представил саундтрек и клип к фильму «Юморист» — режиссерскому дебюту Михаила Идова, который начнут показывать в кинотеатрах с 1 марта. Режиссером-постановщиком ролика также выступил Идов.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector