Кто будет ведущим «На самом деле» вместо Дмитрия Шепелева

Кто заменит Шепелева в ток-шоу "На самом деле"

Новым ведущим программы «На самом деле» на Первом канале будет актер Тимур Еремеев. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным издания, именно он станет преемником Дмитрия Шепелева, который 18 февраля сообщил об уходе с Первого канала. Имя нового ведущего сотрудники передачи назвали актерам массовки на съемках последнего выпуска программы с Шепелевым.

© Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости Тимур Еремеев
© Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости Тимур Еремеев

«Нам сказали, что теперь ведущим передачи будет Тимур Еремеев», — рассказал газете один из актеров массовки. Издание утверждает, что съемок «На самом деле» с новым ведущим пока не было.

36-летний Еремеев участвовал в «Пусть говорят», другой передаче Первого канала, но не в качестве ведущего. В программе он доказывал, что является внебрачным сыном советского актера Спартака Мишулина. Для этого мужчина согласился на ДНК-экспертизу.

ЕРЕМЕЕВ ТИМУР СЕРГЕЕВИЧ. Родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайском города Королева Московской области. С 10-го класса учился в московской школе № 232 в театральном классе при Щепкинском училище, в которое и поступил на второй курс к В.П.Селезневу. С третьего курса учился в ИГУМО (курс В.Б.Коренева), который и окончил. Прошел срочную службу в команде артистов ЦАТРА, оставшись по ее окончании в труппе театра. Актёр Центрального Академического Театра Российской Армии.

Летом 2017 года в СМИ появилась информация о том, что у Спартака Мишулина есть внебрачный сын Тимур Еремеев, который сам заявил об этом. Вдова актёра, Валентина Константиновна Мишулина (Казакова), подала в суд на Тимура Еремеева иск о защите чести и достоинства. Тушинский суд города Москвы не поддержал сторону Валентины Мишулиной — её исковые требования были отклонены. Дочь Спартака Мишулина, Карина, представлявшая интересы матери в суде, не намерена останавливаться в судебных тяжбах в отношении Еремеева, а также высказала намерение об эксгумации останков отца, чтобы опровергнуть выводы ДНК-теста. Из-за разгоревшегося скандала Карина Мишулина была уволена из Московского академического театра сатиры.

Летом 2019 года в эфире Первого канала выходил проект Еремеева под названием «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым», посвященный документальным расследованиям о звездах XX века. Как сообщаем КП, Еремеев играет в театре, а также снимается в кино и сериалах, среди которых «Кухня» и «Отель Элеон».

Дмитрий Шепелев вел ток-шоу «На самом деле» с 2017 года. По его словам, решение об уходе было принято по обоюдному согласию. В октябре 2019 года ведущий признавался, что недоволен своей работой и считал текущий формат неподходящим для него.

Читайте также:
Adblock
detector