Кто идёт на свое выступление по «дороге цветов»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 8 февраля 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 8.02.20.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто идёт на свое выступление по «дороге цветов»?

Хананамити – ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает «Дорога цветов». Популярность в России это выражение получило после фильма «Каникулы строго режима», в котором оно трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению.

Однако в Японии выражение хананамити имеет еще и практический смысл. Это помост в традиционном японском театре Кабуки, который имеет важное значение, поскольку позволяет управлять действием в строгом регламентировании сцены.

  • матадор
  • актер театра кабуки
  • персонаж комедии дель арте
  • модельер на Неделе мод

Ответ: актер театра кабуки.

Кабуки (букв. «песня, танец, мастерство», «искусное пение и танцы») — один из видов традиционного театра Японии. Представляет собой синтез пения, музыки, танца и драмы. Исполнители кабуки используют сложный грим и костюмы с большой символической нагрузкой.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector