Кто или что стало ключом к разгадке преступления в рассказе Конан Дойла «Пять зёрнышек апельсина»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 10 августа 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 10.08.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике. Это был повтор выпуска за 2015 год.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто или что стало ключом к разгадке преступления в рассказе Конан Дойла «Пять зёрнышек апельсина»?

«Пять зёрнышек апельсина» — рассказ Артура Конана Дойла, входящий в сборник «Приключения Шерлока Холмса». Впервые опубликован Strand Magazine в ноябре 1891 года.

  • A: Три «К»
  • B: Трико
  • C: Три кота
  • D: Трикотаж

Игроки берут подсказку Звонок другу: Звонок Сергею Устинову даёт результат «A».

Правильный ответ — A: Три «К».

Однажды, в марте 1883, его дядя, Элиас Опеншоу, получил письмо из Индии, в котором, кроме пяти апельсиновых зёрнышек и надписи «К.К.К», ничего не было. Это послание произвело на дядю Элиаса ужасающее впечатление. «Его нижняя губа отвисла, глаза выкатились из орбит, лицо стало серым; он смотрел на конверт, который продолжал держать в дрожащей руке. „К.К.К.“! — воскликнул он.— Боже мой, Боже мой! Вот расплата за мои грехи!».

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector