Кто из авторов писал под псевдонимом «Мэри Уэстмакотт»?

Кто из авторов писал под псевдонимом «Мэри Уэстмакотт»: Астрид Лингрен, Агата Кристи, Джоан Роулинг?

Кто из авторов писал под псевдонимом «Мэри Уэстмакотт»? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, кто из авторов писал под псевдонимом «Мэри Уэстмакотт». Верный вариант ответа выделен синим цветом.

Кто из авторов писал под псевдонимом «Мэри Уэстмакотт»?

У многих писателей есть свой особый узнаваемый стиль или излюбленный жанр. Поэтому читатели, видя имя на обложке, предполагают, чего стоит ждать от произведения.

Что тогда делать известному автору, если он захотел написать произведение, кардинально отличающееся от его предыдущего творчества, и при этом не расстроить поклонников? Очевидно, взять псевдоним. Таким образом в 1930 году поступила Агата Кристи.

Под псевдонимом Мэри Уэстмакотт или Вестмакотт Агата Кристи опубликовала более 60 детективных романов, 6 психологических романов и 19 сборников рассказов. 16 её пьес были поставлены в Лондоне.

  • Астрид Лингрен
  • Агата Кристи
  • Джоан Роулинг

Ответ: Агата Кристи.

Произведения Агаты Кристи стали одними из самых публикуемых за всю историю человечества (уступая только «Библии» и трудам Уильяма Шекспира), а также — самыми переводимыми. Она опубликовала более 60 детективных романов, 6 психологических романов (под псевдонимом Мэри Уэстмакотт или Вестмакотт) и 19 сборников рассказов. В театрах Лондона были поставлены 16 её пьес.

Читайте также:
Adblock
detector