Кто из этих литературных героев родился не в семье цыган?

Кто из этих литературных героев родился не в семье цыган: Эсмеральда, Кармен, Земфира, Радда?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 30 мая 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 30.05.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто из этих литературных героев родился не в семье цыган?

Цыгане — одно из самых многочисленных этнических меньшинств в Европе, слой этнического населения общего индийского происхождения. Этнологи Елена Марушиакова и В. Попов (Болгария) определяют их как МЕГРЭО — межгрупповое этническое образование.

Это обозначение характеризует особенности мозаичного расселения цыганских групп среди населения разных стран и связанные с этим особенности формирования их современных идентичностей (подробнее см. далее).

Девушке известно, что воспитавшие её цыгане — не её родители. Она страстно хочет найти свою настоящую мать и носит на шее ладанку, в которой хранится крошечный детский расшитый башмачок.

  • Эсмеральда
  • Кармен
  • Земфира
  • Радда

Ответ: Эсмеральда.

Это единственная вещь, которая досталась ей от настоящей матери. По нему Эсмеральда надеется когда-нибудь найти, но, согласно данному ей с башмачком наказу, для этого ей надо сохранить девственность.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector