Кто из прославленных тренеров не добивался больших успехов как футболист?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 7 сентября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 7.09.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто из прославленных тренеров не добивался больших успехов как футболист?

Тренер, особенно в профессиональной лиге, как правило, поддерживается одним или несколькими помощниками тренеров и специалистов вспомогательного персонала. Сотрудники могут включать в себя координаторов, тренеров и специалистов в области силовых нагрузок и фитнеса. В элитном спорте, роль диетологов, физиотерапевтов в итоге имеет решающее значение для общего успеха в долгосрочной перспективе тренера и спортсмена.

  • Никита Симонян
  • Валерий Лобановский
  • Станислав Черчесов
  • Леонид Слуцкий

Леонид Викторович Слуцкий (род. 4 мая 1971, Волгоград, РСФСР, СССР) — российский футбольный тренер, футбольный комментатор. В молодости непродолжительное время был футболистом, играл на позиции вратаря. В 2009—2016 годах являлся главным тренером ЦСКА, в 2015—2016 годах был также главным тренером сборной России. Кандидат педагогических наук.

Ответ: Леонид Слуцкий.

Футболом Леонид Слуцкий занимался с третьего класса в футбольной школе на стадионе «Спартак».После окончания школы поступил в Волгоградский государственный институт физической культуры и одновременно начал играть на позиции вратаря в только что созданной команде «Звезда» из Городища, но сыграв всего 13 матчей, получил бытовую травму, после чего не смог вернуться в большой футбол.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector