Кто из-за разногласий в группе «Битлз» не принял участие в записи песни «Back in the U.S.S.R.»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 14 декабря 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 14.12.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи. Недавно в игре появилась новая подсказка «Замена вопроса», но в целом их по-прежнему четыре.

Кто из-за разногласий в группе «Битлз» не принял участие в записи песни «Back in the U.S.S.R.»?

Back in the USSR («Снова в СССР») — песня группы The Beatles из их «Белого альбома». Выпущена за авторством дуэта Леннон — Маккартни, хотя в действительности её написал Пол Маккартни.

  • Джон Леннон
  • Пол Маккартни
  • Джордж Харрисон
  • Ринго Старр

Ответ: Ринго Старр.

22 августа во время записи «Back in the U.S.S.R.» Старр резко покинул студию — ударник был переполнен чувством досады от того, что ему отводилась второстепенная роль в группе, кроме того, его раздражало, что Маккартни всё время критиковал его работу в этой композиции (он называл Старра «примитивным барабанщиком»).

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector