Кто каждый год в Оксфорде соревнуется в поедании салата?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 11 мая 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. Скоро на сайте появится и статья со всеми вопросами и ответами в игре от 11.05.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто каждый год в Оксфорде соревнуется в поедании салата?

Чемпионаты по поеданию продуктов по праву считаются одними из наиболее противоречивых в мире. В то самое время как довольно многие люди и целые медицинские ассоциации считают такие соревнования поистине отвратительными и опасными для человеческого здоровья, существует достаточно и тех, кто не просто наслаждается их созерцанием, но еще и не прочь в них поучаствовать. Но проводятся подобные соревнования и среди животных.

Академическая элитарность Оксфорда и Кембриджа всем известна. Оксфорд и Кембридж являются преемниками педагогических традиций, лучшей в стране материальной оснащенности университетов, высокой квалификации преподавательского состава, разработки и внедрения инновационных технологий. Оксфорд и Кембридж являются символами социально предвзятой элитарности, вузы, доступные только для аристократии и людей с высоким материальным достатком.

Проводимая в качестве благотворительной, ярмарка Corpus Christi's Tortoise Fair одна из самых любимых обитателями Оксфорда традиций и сопряжена с Соревнованием черепах, которые на скорость поедают листья салата. Все началось в 20-х годах прошлого столетия. Корпус имеет двух собственных черепах - их имена Олдхэм и Фокс. За ними следит Держатель черепах, который избирается в начале каждого года. У колледжа Ворчестер черепаха одна, зато с забавным именем - Зум.

  • кролики
  • козлята
  • морские свинки
  • черепахи

Ответ: черепахи.

К сожалению игроки неправильно ответили на двенадцатый вопрос, но тем не менее ушли из студии с выигрышем в 200 000 рублей несгораемой суммы.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector