Кто не является наставником седьмого сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале?

Кто не является наставником седьмого сезона проекта "Голос. Дети" на Первом канале: Баста, Валерий Меладзе, Пелагея, Полина Гагарина?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 28 марта 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 28.03.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто не является наставником седьмого сезона проекта «Голос. Дети» на Первом канале?

«Голос. Дети» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на Первом канале с февраля по апрель по пятницам после программы «Время». Российская адаптация нидерландского формата The Voice Kids. Прошло шесть сезонов проекта.

Дмитрий Нагиев снова стал ведущим проекта, а на место соведущей вернулась Агата Муцениеце, став первой соведущей, проработавшей более одного сезона. От команды каждого Наставника в Финал прошли три вокалиста.

  • Баста
  • Валерий Меладзе
  • Пелагея
  • Полина Гагарина

Седьмой сезон телевизионного шоу «Голос. Дети» транслируется на российском «Первом канале» в 2020 году. Наставниками в этом сезоне стали Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе.

Ответ: Пелагея.

Премьера седьмого сезона состоялась 14 февраля 2020 года. Состав Наставников вновь изменился. Пелагея и Светлана Лобода покинули проект, а к Валерию Меладзе присоединились Баста, вернувшийся в проект, и новый наставник: Полина Гагарина, наставник четвёртого, пятого и восьмого сезонов проекта «Голос».

Загрузка ...
Adblock
detector