Кто, по замыслу автора, спит всю зиму: Карлсон, Винни-Пух, Маугли, Муми-тролль?

Кто, по замыслу автора, спит всю зиму?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 11 января 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 11.01.20.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто, по замыслу автора, спит всю зиму?

В то время как остальные члены семьи Муми находятся в глубокой зимней спячке, Муми-тролль обнаруживает, что не спит и не может заснуть. Он открывает неизвестный ему мир, где солнце не восходит, а земля покрыта холодным белым влажным порошком. Муми-тролль сначала одинок, но вскоре встречает Туу-тикки, мудрого духа, который поет загадочные песни, и своего старого друга Малышку Мю, которая наслаждается катанием на санках по снежным холмам на серебряном чайном подносе Муми-мамы.

  • Карлсон
  • Винни-Пух
  • Маугли
  • Муми-тролль

Ответ: Муми-тролль.

В книгах Туве Янссон повествуется об одной семье муми-троллей — Муми-семействе. Эта беззаботная и предприимчивая семья живёт в своём доме в Муми-долине (Мумидол), хотя в определённые периоды они жили в маяке и театре.

Читайте также:
Adblock
detector