Кто, при желании, мог бы баллотироваться на должность президента США?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 19 октября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 19.10.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто, при желании, мог бы баллотироваться на должность президента США?

Согласно Второй статье Конституции США, для избрания президентом Соединённых Штатов Америки лицо должно быть гражданином США по рождению, не моложе 35 лет, прожившим на территории Соединённых Штатов Америки не менее 14 лет.

  1. Сильвестр Сталлоне
  2. Арнольд Шварценеггер
  3. Брюс Уиллис
  4. Жан-Клод Ван Дамм

Президентские выборы в США 2020 года запланированы на 3 ноября 2020 года. В них может быть избран 46-й Президент США (в случае, если Дональд Трамп не будет избран на второй срок).

Ответ: Сильвестр Сталлоне.

Родился в Нью-Йорке. Его отец, парикмахер Фрэнк Сталлоне-старший — иммигрант с Сицилии; мать, Жаклин Лейбофиш, — французско-еврейского происхождения. Отец Сталлоне, Фрэнк, был известен своим буйным нравом и жестокостью к лошадям для игры в поло, а также как большой любитель женщин. Мать Сталлоне, Жаклин — дочь известного вашингтонского адвоката Джона Пола Лейбофиша выступала на сцене в легендарном «Даймондз-Хорсшу-Клаб» Билли Роуза.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector