Кто принимает участие в соревнованиях на Кубок Иоанна Павла II по слалому?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 22 сентября 2018 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже известны и их можно узнать на сайте Телеответ в том числе.

Вот один из интересных вопросов сегодняшней игры и ответ на вопрос соответственно. Статья со всеми вопросами и ответами скоро выйдет на сайте и ее можно будет найти в этой же рубрике.

Кто принимает участие в соревнованиях на Кубок Иоанна Павла II по слалому?

Святой Иоанн Павел II (до интронизации — Кароль Юзеф Войтыла; 18 мая 1920 года, Вадовице, ныне Малопольское воеводство, Польская Республика — 2 апреля 2005 года, Ватикан) — папа римский, предстоятель Римско-католической церкви с 16 октября 1978 по 2 апреля 2005 года, драматург, поэт, педагог. Беатифицирован 1 мая 2011 года папой римским Бенедиктом XVI. Канонизирован 27 апреля 2014 года папой римским Франциском и сослужившим ему папой на покое Бенедиктом.

  1. польские священники
  2. гвардейцы Ватикана
  3. альпийские егеря
  4. любой желающий католик

Польские священники и семинаристы провели в выходные дни на горнолыжном курорте Висла чемпионат по слалому в честь своего земляка Папы Римского Иоанна Павла II. В соревнованиях, которые проводятся ежегодно в течение уже более 20 лет, приняли участие священнослужители из разных уголков Польши. Самому старшему из них — отцу Владиславу Новобильскому исполнилось 76 лет. Несмотря на то, что во время состязаний, священникам разрешено выступать без черных сутан, многие предпочитают именно в них спускаться с горы.

Ответ: №1.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector