Кто счастливые люди, как утверждала Агата Кристи?

Кто счастливые люди по словам Агаты Кристи?

Телеигра под названием Поле чудес за 20 марта 2020 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры. Я не знаю, в курсе вы или нет, но в 2012 году Организация Объединенных Наций провозгласила 20 марта Международным днем счастья. В связи с этим вся наша программа сегодня будет посвящена этому замечательному дню.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. На сайте скоро выйдет статья со всеми вопросами и ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Кто счастливые люди по мнению Агаты Кристи?

Вот задание на второй тур. Английская писательница Агата Кристи утверждала, что счастливые люди обычно… кто? Слово из 9 букв

Книга рекордов Гиннеса описывает Агату Кристи как самого продаваемого автора всех времен. Ее романы продаются тиражом около 2 миллиардов экземпляров, а ее произведения занимают третье место в списке самых широко публикуемых книг в мире после произведений Шекспира и Библии. Она остается наиболее переведенным отдельным автором, переведенным как минимум на 103 языка.

Агата Кристи вполне заслуженно является одной из самых публикуемых писательниц за всю историю человечества. Она автор многих великих высказываний, самым известным из которых стало: «Свобода стоит того, чтобы за неё бороться».

Счастливые люди успеха не добиваются: они настолько в ладу с самими собой, что их просто ничто другое не интересует. (Агата Кристи).

Ответ: Неудачник (9 букв).

Счастливые люди — обычно неудачники, потому что они настолько довольны собой, что ни черта не добиваются. (Агата Кристи).

Читайте также:
Adblock
detector