Кто в 2019 году вернулся в кресло ведущего британской версии игры «Кто хочет стать миллионером?»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 18 января 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 18.01.20.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто в 2019 году вернулся в кресло ведущего британской версии игры «Кто хочет стать миллионером?»?

«Кто хочет стать миллионером?» (в программах передач — «Кто хочет стать миллионером?» с Дмитрием Дибровым, ранее «Кто хочет стать миллионером?» с Максимом Галкиным) — развлекательная программа, аналог оригинальной английской телевикторины Who Wants to Be a Millionaire?, воспроизведенный по одноимённому франчайзингу компании Sony Pictures Entertainment, телеигра, в которой каждый участник может заработать 3 миллиона рублей, ответив на 15 вопросов из различных областей знаний.

  • Стивен Фрай
  • Джереми Кларксон
  • Ричард Хаммонд
  • Джеймс Мэй

Джереми Чарльз Роберт Кларксон (род. 11 апреля 1960 года, Донкастер, Саут-Йоркшир, Великобритания) — английский телеведущий и журналист, специализирующийся на автомобильной тематике. Широко известен как ведущий телевизионного шоу «Top Gear».

Ответ: Джереми Кларксон.

Было объявлено, что впервые за 20 лет сменится ведущий программы — вместо Криса Тарранта программу будет вести Джереми Кларксон — бывший ведущий известного автомобильного шоу «Top Gear» и нынешний ведущий «The Grand Tour».

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector