Кто в 2020 году получил премию «Оскар» в номинации «Лучший актер»?

Кто в 2020 году получил премию "Оскар" в номинации "Лучший актер": Антонио Бандерас, Леонардо Ди Каприо, Хоакин Феникс, Адам Драйвер?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 11 апреля 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 11.04.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто в 2020 году получил премию «Оскар» в номинации «Лучший актер»?

Премия Американской академии кинематографических искусств и наук (англ. Academy Awards, буквально — «премия Академии»), с 1940-х годов известная как «Оскар», — американская кинопремия, созданная в 1929 году и традиционно вручаемая деятелям киноискусства за их вклад в создание кинофильмов. Церемония награждения проводится ежегодно в Лос-Анджелесе, в театре «Долби», и транслируется в прямом эфире в десятках стран мира.

Лучший актер – Хоакин Феникс («Джокер»)

Четырёхкратный номинант и двукратный лауреат премии «Золотой глобус», призёр Каннского кинофестиваля и обладатель кубка Вольпи Венецианского кинофестиваля за лучшую мужскую роль, лауреат музыкальной премии «Грэмми», трёхкратный номинант премии «Оскар» и обладатель за фильм «Джокер», номинант на премию Британской киноакадемии.

  • Антонио Бандерас
  • Леонардо Ди Каприо
  • Хоакин Феникс
  • Адам Драйвер

Ответ: Хоакин Феникс.

Хоакин Рафаэль Феникс (род. 28 октября 1974, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико) — американский актёр, продюсер, музыкант и клипмейкер. Младший брат актёра Ривера Феникса.

Читайте также:
Adblock
detector