Кто в финале сериала "Игра престолов" стал правителем Семи Королевств?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 28 сентября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 28.09.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто в финале сериала "Игра престолов" стал правителем Семи Королевств?

Через некоторое время лорды Вестероса собираются, чтобы решить, кто будет следующим правителем. Тирион, всё ещё оставаясь в цепях, предлагает, чтобы будущие короли не наследовали корону, а избирались лордами. В качестве нового правителя Тирион выдвигает Брана Старка (Айзек Хэмпстед-Райт), с чем соглашаются все, кроме Сансы (Софи Тёрнер), которая объявляет о выходе Севера из состава Семи Королевств

  • Дейенерис Таргариен
  • Санса Старк
  • Бран Старк
  • Джон Сноу

В начале финального сезона Бран Старк ждет старого друга и встречает в Винтерфелле Дейенерис Таргариен и Джона Сноу, а после и Джейме Ланнистера и Короля Ночи. В последней серии сезона становится королем Шести Королевств.

Ответ: Бран Старк.

Впервые представленный в романе Игра престолов в 1996 году, Бран — второй сын Лорда Эддарда Старка и его жены Леди Кейтилин Старк, действующий король. Роль Брана в одноименном сериале на канале HBO играет английский актёр Айзек Хэмпстед-Райт.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector