Кто в январе 2020 года стал лауреатом премии «Грэмми»?

Кто в январе 2020 года стал лауреатом премии "Грэмми": Мелания Трамп, Мишель Обама, Хиллари Клинтон, Барбара Буш?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 11 апреля 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 11.04.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Кто в январе 2020 года стал лауреатом премии «Грэмми»?

Бывшая первая леди США Мишель Обама названа в среду в числе претендентов на американскую музыкальную премию Grammy в категории «Произнесенное слово — лучший сборник поэзии или аудиокнига». Как сообщила в среду на своем сайте Академии звукозаписи (The Recording Academy), Обама включена в список из пяти претендентов в этой номинации за изданные в 2018 году мемуары Becoming («Становление»), где она рассказывает о своих близких и годах в Белом доме в качестве супруги президента Барака Обамы.

Премия «Грэмми-2020» все-таки состоялась! Хотя СМИ предполагали, что церемонию награждения могут отменить из-за двух громких скандалов, разгоревшихся накануне.

  • Мелания Трамп
  • Мишель Обама
  • Хиллари Клинтон
  • Барбара Буш

Ответ: Мишель Обама.

Несмотря на все скандалы, одно из главных событий в музыкальной индустрии – премию «Грэмми-2020», решили не отменять. Как и планировалось, церемония награждения состоялась 26 января в «Стэйплс-центре» в Лос-Анджелесе. Статуэтки вручили уже в 62-й раз!

Читайте также:
Adblock
detector