Кто входил в экологическую инспекцию кроме фармацевта и врачебного инспектора?

В экологические инспекции кроме фармацевта входил врачебный инспектор и кто-то еще. Кто? (Слово из 9 букв)

Телеигра под названием Поле чудес за 29 ноября 2019 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры. 29 ноября 1924 года день рождения Всероссийского общества охраны природы.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. На сайте скоро выйдет статья со всеми вопросами и ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

В экологическую инспекцию кроме фармацевта входил врачебный инспектор и кто еще?

Вот задание на второй тур. В экологические инспекции кроме фармацевта входил врачебный инспектор и кто-то еще. Кто? (Слово из 9 букв)

К концу 19 века относятся такие термины, как «вредные для здоровья заводы», «отбросы ядовитой жидкости», «заражение местности путём разноса ядовитой пыли», «противосанитарное содержание завода». Экологическая инспекция того времени состояла из врачебного инспектора, штатного фармацевта и исправника.

Ответ: Исправник (9 букв).

Человек в значительной степени изменяет окружающую среду на основе перестройки своего обитания (в частности, городское планирование), интенсивно эксплуатирует такие виды деятельности, как лесозаготовки и рыболовство, а также побочные эффекты от сельского хозяйства, горнодобывающей производство и промышленности.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector