Кто выиграл в шоу Пацанки 3 сезон на Пятнице (Спойлер)

Самый лютый сезон "Пацанок" продолжается на телеканале Пятница. Подошло время смотреть 17-й выпуск 3-го сезона испытаний для учениц Школы Леди. Здесь можно посмотреть финальную долгожданную серию онлайн, а тем, у кого Рутуб не показывает из-за территориальных ограничений можно прочитать обзор последней на данный момент (13.12.2018) серии реалити-шоу проекта "Пацанки-3".

Преподаватели Школы Леди верят, что шансы превратиться из пацанки в леди есть у каждой участницы проекта. Но, чтобы измениться, за время обучения ученицам школы предстоит пройти девять кругов ада. Лучшая ученица шестнадцати недель испытаний получит "Золотую брошь" и 500 000 рублей на исполнение своей мечты.

Шоу "Пацанки-3" постер
Шоу "Пацанки-3"

Обзор "Пацанки-3" 17 выпуск за 13.12.2018

На прошлой неделе в Школе Леди произошло неожиданное событие, Ксения Милас "сбежала". На самом деле все мы прекрасно понимаем то, что этот проект является шоу, поэтому все здесь идет по заранее спланированному сценарию. У Ксении были свои мотивы уйти, а сделали все так, как и произошло в шестнадцатом выпуске.

Но это не самое главное, в конце выпуска Лаура Лукина спросила оставшихся учениц о том, желает ли еще кто-то покинуть проект. Неожиданным и неприятным для телезрителей моментом оказалось то, что Анна Горохова сказала "Я хочу!". Но это была очередная проделка канала Пятница для еще большей интриги. Оказалось, что полностью фраза Анны звучала так: "Я хочу, победить!". В итоге никто не выразил желания уйти, ведь до Бала осталось совсем ничего.

Лаура Альбертовна раздала девочкам конверты и покинул зал. Первой конверт открыла Анна Костина, в нем было приглашение на бал. У остальных финалисток были такие же приглашения. Начинается подготовка к этому важному событию, а в конце статьи можно узнать имя победительницы шоу "Пацанки" 3 сезон.

Девушек ждало первое задание, их научат тому, как быть загадочными и элегантными на балу. Их ожидала Татьяна Величкина - победительница различных конкурсов по боди-арту и бутафории. Девочки начали изготавливать маски, предполагая что возможно выпускной бал будет в стиле карнавала в масках. На все про все им давалось 40 минут, и еще был сюрприз. Маски, под руководством пацанок, будут делать ребятишки. Особо не повезло Ане Гороховой - девочка оказалась не редкость "вредной". Зарине также попалась строптивая девочка. Лишь Анна Костина была целиком довольной попавшейся ей девочке, до поры до времени. Ей также пришлось развлекать ребенка, но в отличии от танцев Анны Гороховой, она сыграла с девочкой в "ладушки". Задание выполнено, что же будет в следующем уроке?

Девушки зашли в помещение с четырьмя креслами, открыли планшет и были удивлены, прочитав в нем "Я вернулась". Они конечно же первым делом подумали о возвращении Ксении Милас и с тревогой и неприятием ждали дальнейших событий. Но, как оказалось, к ним вошла мадам Жюли. Девчонки искренне обрадовались ее возвращению.

Мадам Жюли искренне поразилась внешними изменениями участниц проекта и начала осыпать их комплиментами. По словам мадам Жюли, преподаватели разрешили ей подготовить финалисток к балу. Девушки должны будут произнести на балу речь, поэтому им необходимо провести тренировки по дикции и ораторскому искусству.

Следующий урок заставит пацанок оглянуться назад и снова посмотреть на то, от чего они отчаянно убегают все эти семнадцать недель. Ученицы буквально перепишут свою историю. Ученицы должны были еще раз взглянуть на свои "Книги жизни", с учетом опыта, приобретенного ими в Школе Леди. Девушки пришли в библиотеку и получили свои книги, в которых была описана вся их жизнь, которая была до проекта. Пацанки по новой начали перечитывать книги, реакция у них была уже не такой, какая была при первом их прочтении.

Далее участниц проекта "Пацанки-3" ждало невероятное событие - встреча с бывшими ученицами шоу, которые расскажут о том, как сложилась их жизнь после проекта дома. Также девушки дарили участницам финала подарки на память, именно тем, которым желают победы.

Барби занимается вокалом и пишет музыкальный альбом. Ее мечта стать знаменитой сбылась, ведь с ней просят сделать селфи прохожие. Бабушка также очень довольна Аней, да и по самой Ане было заметно, что проект изменил ее в лучшую сторону. У нее появились планы на жизнь и она рада своим новым проектам.

Изменения произошли даже у Вероники Патрушевой, которая пробыла на проекте всего неделю. Она смотрела все выпуски шоу, бросила пить, начала ходит в спотзал и посещать художественные выставки. Проект помог девушке найти себя в жизни.

Лиза Ковалева переехала к сестре в Москву и поступила в юридический колледж на заочное обучение. Она стала более ответственной и доброй, ходить в приюты и помогать животным. Самым главным достижением Лиза считает то, что она пошла наконец учиться. У нее наладились отношения с сестрой.

Пацанки в шаге от финальной развязки, а пока узнаем как изменились остальные участницы проекта. Диана Субботина работает в такси и хочет стать моделью, что у нее неплохо получается. У нее наладились отношения с мамой. Также она общается в Анжелой Косполовой, ведь они подруги.

Лера вернулась домой совершенно другим человеком, что заметили даже ее друзья. Стала более ответственно ко всему относиться. Валерия занята воспитание дочери и уделяет ей много времени. У нее началась новая жизнь, более ответственная и более счастливая.

Анжелика Косполова также изменилась после Школы Леди, она стала надеяться на саму себя и старается реализовать свои таланты. Она арендует небольшую студию и продает собственноручно изготовленные вещи.

У Саши Смирновой также все хорошо, работает в гостинице на ресепшене. Она стала более женственной, благодаря проекту Саша нашла себя в жизни. Саша поняла, что больше не может заниматься любовью за деньги, сделала ремонт в квартире, чтоб ничто не напоминало ей о прошлой жизни.

Дина Егорова начала носить платья, в ее жизнь ворвалась любовь. Она встретила молодого человека, с которым сложились отношения. И конечно же, впервые за долгое время Дина начала чувствовать себя девушкой. Она стала открытой для общения и получать радостные эмоции без принятия алкоголя.

Шоу "Пацанки-3" на Пятнице смотреть 17 выпуск онлайн (13.12.2018)

Видео выпуска появится после показа финала на канале Пятница, для соблюдения авторских прав.

Наступило самое важное события третьего сезона шоу "Пацанки". В этом сезоне Бал состоится в самом изысканном месте Санкт-Петербурга - в Летнем Дворце Петергофа. Семнадцать недель борьбы с собственным "Я" позади. За это время пацанки превратились из гадких утят в настоящих лебедей. Они научились любить, доверять и навсегда распрощались с вредными привычками. И сейчас наступает тот самый момент, которого с нетерпением ждут все без исключения пацанки - Выпускной Бал в Школе Леди.

Победительница шоу "Пацанки" 3 сезон на Пятнице Анна Горохова
Победительница шоу "Пацанки" 3 сезон на Пятнице Анна Горохова

Кто победил в Пацанки 3 сезон - имя победительницы проекта Пацанки-3

Выпускной Бал-маскарад объявлен открытым. В зал вошли бывшие участницы шоу "Пацанки-3", перед зрителями выступил иллюзионист Андрей Позняков. Этим девушкам было показано, что сказка в жизни все же бывает. В одном из фокусов эффектно появилась Анна Горохова. Затем похожми способом появилась Зарина Голубцова. Мадам Жюли "превратилась" в Анну Костину.

Выступает директор Школы Леди Лаура Лукина. Двести тысяч рублей на лечение были подарены каналом Пятница девушке-фанатке, которая 5 лет борется с болезнью, мы видели ее в прошлом выпуске программы.

Далее в программе были танцы, финалистки танцевали вальс. После вальса пришло время узнать имя финалистки шоу "Пацанки" 3 сезон. Финалистки начали произносить финальные речи. Первой выступила Анна Костина, затем Зарина Голубцова, и завершила данную часть бала Анна Горохова. Речь Анны Гороховой вызвала самые яркие чувства у присутствующих и телезрителей.

  1. Анна Горохова - 1 место
  2. Анна Костина - 2 место
  3. Зарина Голубцова - 3 место

3-е место и приз 100 000 рублей получает Зарина Голубцова. 2-е место и приз в 200 000 рублей получает Анна Костина. Победительницей шоу "Пацанки" 3 сезона признана Анна Горохова. Она получает 500 000 рублей для исполнения мечты, Золотую брошь Анна вручила победительница 2 сезона Татьяна Бурая.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector