Кто является основателем массового туризма?

Кто является основателем массового туризма: Томас Кук, Джеймс Кук, Фредерик Кук?

Кто является основателем массового туризма: Томас Кук, Джеймс Кук, Фредерик Кук? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, кто является основателем массового туризма. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

Кто является основателем массового туризма?

Основоположник туризма прожил очень интересную жизнь. История его успеха весьма любопытна.

Основатель туризма рос в нищете и начал работать в 10 лет. В частности, он занимался столярным делом, а также вёл большую работу по пропаганде трезвого образа жизни. Начатый когда-то Томасом Куком бизнес сегодня является одним из самых привлекательных в мире, его услуги доступны многим миллионам людей.

  • Томас Кук
  • Джеймс Кук
  • Фредерик Кук

Ответ: Томас Кук.

Томас Кук — британский предприниматель. Прославился тем, что изобрел организованный туризм и в 1841 году открыл первое в истории туристическое агентство, известное как «Thomas Cook Group» и потерпевшее крах 23 сентября 2019 года.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector