Куда обязательно должны приходить граждане Австралии иначе их оштрафуют?

Телеигра под названием Поле чудес за 29.03.2019 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры.

Сайт Телеответ традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Сегодняшняя игра посвящена Австралии. На сайте уже готовится к публикации статья со всеми ответами в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Куда обязательно должны приходить жители Австралии, чтобы их не оштрафовали?

В Австралии есть строгий закон. Гражданин будет оштрафован если не придет... куда? (Слово из 6 букв)

Австралия – это уникальный материк со своими иногда странными обычаями, традициями, писаными и неписаными правилами, а также законами.

Если вы собираетесь отправиться на отдых или на постоянное место жительство на Зеленый Континент, то вам стоит знать, чего ожидать от законодательства Австралии, правила которого удивляют даже самых бывалых путешественников.

Штраф широко применяется в уголовном праве многих стран мира: это первое по распространённости уголовное наказание в Англии и США, во Франции он находится на первом месте среди имущественных наказаний, а законодательство ФРГ признаёт его вторым основным видом наказания, применяется он и во многих других странах, в том числе и в Российской Федерации.

В некоторых странах выносится публичное порицание, в других — дело может закончиться не только штрафом, но и лишением избирательных прав и тюремным сроком.

В Австралии с 1924 года введено обязательное участие в выборах. Штраф за неявку составляет около 13 долларов.

При этом, чтобы избежать штрафа, достаточно официально уведомить избирательную комиссию о своей неявке с указанием ее причин.

Ответ: выборы (6 букв)

Штраф (от нем. die Strafe) — узаконенное наказание за правонарушение.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector