Лунное затмение 27 июля 2018: когда и где наблюдать кровавую луну?

Лунное затмение — затмение, которое наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землёй. Диаметр пятна тени Земли на расстоянии 363 000 км (минимальное расстояние Луны от Земли) составляет около 2,6 диаметра Луны, поэтому Луна может быть затенена целиком. В каждый момент затмения степень покрытия диска Луны земной тенью выражается фазой затмения.

Уникальное события предвещает изменение человеческой судьбы, повлияет на здоровье и при правильных действиях принесет счастье. Слишком мощный день, энергетика будет чувствоваться даже обычным человеком.

Лунное затмение 27.07.2018
Лунное затмение 27.07.2018

Где и во сколько наблюдать Лунное затмение 27 июля 2018 года

Лунное затмение можно будет наблюдать 27 июля 2018 года. Полная картина продлится 1 час и 43 минуты по времени, но начало придется с 20:13 по московскому времени. Самый пик затмения достигнет в 22:30 и будет продолжаться до 01:14, когда Луна покроется темнотой. В это время спутник уже над горизонтом, поэтому при чистейшем небе затмение смогут увидеть все люди на планете, кроме Северной Америки.

Это затмение станет вторым полным лунным затмением в 2018 году, после первого, произошедшего в январе. Следующее полное лунное затмение состоится 21 января 2019 года (по UTC).

Затмение будет полностью видно в Восточной Африке и Центральной и Южной Азии, а также Антарктиде. В Южной Америке, Западной Африке и Европе затмение начнётся при восходе Луны, в Восточной Азии и Австралии — наоборот, при заходе. В Северной Америке затмения не будет видно вообще.

Кровавая Луна 27-28 июля 2018
Кровавая Луна 27-28 июля 2018

Что такое Лунное затмение - Кровавая Луна 27 июля 2018

Лунное затмение возникает, когда Луна проходит внутри земной тени. С началом затмения Земля слегка затемняет Луну, а затем тень начинает «покрывать» часть спутника, окрашивая его в тёмно-красно-коричневый цвет (который может быть различных оттенков, от тёмно-коричневого до тёмно-красного в зависимости от атмосферных условий).

Луна выглядит красноватой из-за рэлеевского рассеяния (тот же эффект, который заставляет Солнце на восходе и закате казаться красным), она находится в земной тени, её не достигают прямые солнечные лучи, но она освещена слабым светом, рассеянным сквозь земную атмосферу.

Марс и Лунное затмение 27.07.2018 - Астрология

Совместно с Лунным затмением на небе произойдет еще одно событие. Марс приблизится к Земле на столь близкое расстояние, что его можно будет видеть, как яркую огненную звезду. С 228 миллионов километров Марс достигнет 58 миллионов километров. Время приближения совпадает с временем затмения, можно будет наблюдать планет рядом с Луной на юге.

При чистом небе можно будет насладиться редким видом неба и выполнить определенные действия для привлечения финансов и удачи. Данный день слишком мощный в энергетическом плане. На сайте Телеответ также можно ознакомиться с гороскопом для всех знаков Зодиака на 27 июля 2018 года. Произойдут перемены со здоровьем, ослабление иммунитета. Следует заранее подготовиться к затмению, чтобы иметь максимальные силы в этот день.

Лунное затмение гораздо сильнее, чем рядовое полнолуние, оно сфокусирует ваше внимание на ваших эмоциях, интимных отношениях, а также на доме и семье. Это грандиозное астрологическое событие будет иметь невероятно сильное влияние на личную жизнь каждого. При полном затмении Луны происходит сброс ваших эмоций, который очистит эмоциональный багаж за предыдущие шесть месяцев.

Полное затмение Луны в июле пройдет в соединении с планетой Марс. Огненная красная планета делает его эмоционально сложным затмением. Испытательный квадратный аспект для Урана делает нагретые эмоции более импульсивными, но они немного смягчены мягким полусектильным аспектом Сатурна.

В июле 2018 затмение Луны и Марс расположены в Созвездии Козерога. Ряд неподвижных звезд в этом районе дают терпение и доверие, но также эмоциональные проблемы, которые усугубят неуравновешенные эмоции Луны и Марса на площади Урана.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector