Мэр Сеула Пак Вонг Сун исчез. Он был найден мертвым

Мэр Сеула исчез. Он был найден мертвым

Мэр южнокорейской столицы Сеула Пак Вонг Сун был найден мертвым в ходе масштабной поисковой операции, организованной после того, как его родственники сообщили, что он исчез.

Вчера в 5:17 вечера дочь Пака сообщила, что его следы потеряны в районе Сунгбук, где последний раз был обнаружен его мобильный телефон, который уже был выключен. Власти не предоставили подробностей по этому делу, но информационное агентство Yonhap сообщило, что он вел себя необычно, прежде чем покинуть дом.

Пак Вонг Сун
Пак Вонг Сун

Южнокорейская полиция начала поиск его с беспилотниками, собаками и многими полицейскими, сообщали мировые СМИ ранее сегодня. Через несколько часов китайский телеканал CGTN сообщил, что власти Южной Кореи обнаружили тело Пака. Телевидение ссылается на свои источники.

Нет подробностей об обстоятельствах смерти мэра Сеула. Ассошиэйтед Пресс сообщает, что его дочь сообщила о голосовой почте, оставленной ее отцом, которая звучала как завещание.

Сотрудник администрации Сеульского муниципального района подтвердил, что сегодня Парк не явился на работу по неизвестным причинам и отложил все в своем графике, включая встречу с чиновником президента.

Мэр, давний гражданский активист и адвокат по гражданским делам, с 2011 года возглавлял город с населением 10 миллионов человек, и Либерально-демократическая партия страны на выборах 2022 года объявила его потенциальным кандидатом в президенты.

Читайте также:
1 Комментарий
  1. Админ

    По информации китайского телеканала, Пак Вон Сун обнаружен мертвым. При этом южнокорейское издание «Хангук Кснчжэ» сообщило, что полиция опровергла сообщения о смерти мэра Сеула и продолжает его поиски.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector