На какую должность нанимали работника для проживания в ветхой хижине в Англии 19 века?

На какую должность принимали работника для проживания в ветхой хижине в поместьях Англии 19 века?

Телеигра под названием Поле чудес за 1 мая 2020 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры. Игра посвящена Первомаю.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. На сайте скоро выйдет статья со всеми вопросами и ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

На какую должность принимали работника для проживания в ветхой хижине в поместьях Англии?

Вот задание на третий тур. В 19 веке у богатых англичан была мода устраивать в своем поместье ветхую хижину и нанимать в нее человека для работы. Работа хорошо оплачивалась. А на какую должность нанимался такой работник? От него требовалось не стричь волосы, бороду, ногти, а иногда не мыться и носить лохмотья. (Слово из 9 букв)

Хижина является дальнейшим развитием способов защиты от непогоды и диких зверей, таких как ветровой заслон или пещера. Хижины впервые появляются в степных районах и соответствуют аналогичным по назначению строениям: шалашам, используемым в лесных районах, и землянкам, характерным для регионов с холодным климатом. В болотистой местности для размещения хижин используются приподнятые над водой помосты на сваях или насыпи.

Среди богатых англичан 18 века было модно устраивать в своём поместье ветхую хижину или пещеру и нанимать туда человека для работы отшельником.

Ответ: Отшельник (9 букв).

К отшельнику предъявлялись требования не стричь волосы, бороду и ногти, а иногда и вовсе не мыться. Затворник должен был носить какие-нибудь лохмотья.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector