На стене флигеля какой усадьбы можно увидеть табличку с надписью: "Мой дом, где была написана "Чайка""?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 22 июня 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже готовится статья со всеми вопросами и ответами в игре за 22.06.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

На стене флигеля какой усадьбы можно увидеть табличку с надписью: "Мой дом, где была написана "Чайка""?

Жемчужиной усадьбы Мелихово является флигель, выстроенный А.П. Чеховым в 1894 году. Здесь, по уверению самого писателя, им была написана «Чайка». Этот небольшой домик с ажурной резьбой, затейливым балконом, украшен высокой двускатной тесовой крышей. Он стоит в центре сада. Изначально флигель предназначался для гостей. И в нем месяцами жили приезжавшие родные, останавливались друзья и знакомые. Флигель так полюбился Чехову, что он постоянно работал в нем летом, а в 1897 году перебрался туда окончательно.

  • Ясная Поляна
  • Михайловское
  • Мелехово
  • Карабиха

Ответ: Мелехово.

В этом крошечном домике всего 20 квадратных метров жилой площади и холодные сени. Но планировка комнат так продумана, что домик кажется просторным и очень уютным. И его экспозиция хранит много интересных предметов. Пост дополняют уникальные фотографии "Чайки" из архива Мелихово.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector