"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до..." до чего?

Первый канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк говорил: "Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до..." до чего? 6 букв.

Телеигра под названием Поле чудес за 28.09.2018 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос игры.

"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до..." до чего?

Давайте же узнаем, какой ответ на вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Я хочу вам напомнить, что 28 сентября православные вспоминают святого Никиту Готского. В России он назывался Никита Гусятник, потому что в этот день дикие гуси улетали на юг, охотники крайний раз выходили на охоту и этот день так и называется "Никита Гусятник". Всю нашу игру мы посвятим охоте.

За более чем 150 лет со дня рождения Бисмарка возникало много разных вариантов толкования его личной и политической деятельности, некоторые из них взаимно противоположны. Вплоть до окончания Второй мировой войны в немецкоязычной литературе преобладали писатели, точка зрения которых находилась под влиянием собственного политического и религиозного мировоззрения.

Ответ: Выборы.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector