Новый номер Момо в WhatsApp. Легенда о монстре Момо

Сайт Телеответ решил продолжить публикации на тему вирусного монстра Момо, который впервые (или не впервые?) появился в WhatsApp. Как всем известно, настоящий номер телефона Момо, единственный в своем роде не работает с 11 июля 2018 года. Но есть множество других, новых номеров Момо в Ватсапе.

Но запомните дату 11 июля! Именно она вызывает ужас и дрожь, когда вы прочтете о Момо в этой статье. Совпадение? Не думаю!!!

Кто такой монстр Момо в Ватсапе?
Кто такой монстр Момо в Ватсапе?

Кто такой монстр Момо в Ватсапе

О вирусе Момо сайт уже писал статью, поэтому мы просто приведем выдержку из нее ниже. История уже пропахла нафталином и уже неактуальная на сегодняшний день. Лишь самый ленивый человек не знает кто такая Момо в Ватсапе.

Монстр Момо — зрелище не для слабонервных. На территории РФ пока что Момо не обнаружен, в других странах СНГ также пока тишина. Суть заключается в том, что кто-то пишет человеку с незнакомого номера. Текст примерно следующего характера: «Я все знаю про тебя и твоих близких». Конечно же, адекватный человек серьезно это не воспримет, разве что немного развлечется. Но дальше — хуже. Если сохранить номер и посмотреть в Ватсап, то выйдет страшное чудовище (на картинке выше), которое будет звонить и присылать страшные угрозы.

Монстр Момо вдруг появляется в контактах и начинает там безобразничать, писать угрозы, также он умеет записывать фото и видео. Любит шалить ночью. Признаться, такое увидеть, и взрослому страшно станет! Голосовыми сообщениями Момо тоже пользуется — голос у вируса не из приятных — столкнувшиеся с ним отмечают, что становится очень не по себе от его шипения и интонаций.

При осуществлении звонка через мессенджер появлялся чёрный экран, а на другом конце слышно зловещее шипение, нагоняющее животных ужас и страх. При переписке монстр сразу же переходит на любой язык собеседника. Говорят, что вирус знает имя собеседника и может прислать даже фотографии о нем, но это пока лишь слухи.

Но читатели хотят знать новые номера Момо, которые обычно фейковые, просто кто-то захотел поиграть в эту игру, ведь Момо стал очень популярен в последнее время.

Номера Момо в Ватсапе, новые номера Момо

Уверены, несмотря на то, что Момо уже в течении месяца нет в сети и оно ни с кем не общается, многим хочется узнать действущий номер этого интернет-монстра. Известные номера Момо: +81345102539 (предположительно оригинальный номер; зарегистрирован в Японии), +573135292569 или +526681734379.

Новые (естественно фейковые номера) МОМО можно узнать в комментариях к этой статье на сайте Телеответ: teleotvet.ru/kto-takoj-monstr-momo-v-whatsape.html. Номера проходят тщательную модерацию. Публикуются лишь немногие, так как в профиле монстра должна стоять аватарка Момо — страшной женщины с выпученными глазами, ртом до ушей и с куриными ногами. Аватарки с тещами естественно не проходят модерацию…

В приложении WhatsApp номерам соответствовали профили с отвратительной фотографией МОМО на аватарке. Лучше с ним не связываться, так как приятных эмоций при этом не получить, наоборот можно получить стресс. А если это еще и вирус, то можно лишиться важной информации, которая имеется в вашем устройстве.

Момо в Википедии

В русской Википедии есть лишь упоминание о тибетских пельменях, а в англоязычной версии можно найти намного больше информации о [mask_link]МОМО[/mask_link]. Но все они конечно же не имеют ничего общего с вирусом-монстром Момо из WhatsApp.

Места:

  • Момо, Габон , город в провинции Воле-Нтем в Габоне
  • Момо, Пьемонт , город в провинции Новара, на севере Италии
  • Момо (департамент) , подразделение Северо-Западной провинции в Камеруне

Думаю продолжать огромный список людей, фильмов, романов и вымышленных персонажей с именем Момо не стоит, так как это никак не касается нужного (ой) нам Момо. Давайте лучше перейдем к легенде о Момо, о которой есть информация и в Википедии.

Монстр Момо — легендарное существо из мифологии Миссури

Момо — это название существа из местной легенды, похожее на «Бигфут», которое, как сообщается, живет в Миссури. Название Momo является коротким для «Миссури Монстр», и, как сообщается, у него большая голова с тыквой, с пушистым телом и волосами, покрывающими глаза, которые напоминают коврик.

Впервые о нем сообщалось в 1971 году: недалеко от Луизианы, Миссури, Джоан Миллс и Мэри Райан, видели Момо у реки Миссисипи. Момо спускалось вниз, а позже наблюдали его и на западе по течению реки. Это большое, высотой 2,1 метра, волосатое, черное, человеческое существо, которое испускает ужасный запах.

После наблюдений в 1972 году, начиная с 3:30 вечера 11 июля и еще две недели, монстра наблюдали Терри, Уили и Дорис Харрисон. Следы были найдены и представлены Лоуренсу Кертису, директору Зоопарка Оклахома-Сити и ботанического сада. Он считал, что эти следы неизвестного вида приматов — подделка.

Монстр МОМО — мистическая история

Северо-восточный Миссури имел свои тайны. «Момо», как называли монстра июля и августа 1972 года, является только самым известным. Вдоль речной дороги, которая тянется к северу от шоссе 54 вдоль реки Миссисипи и мимо устья Солт-Ривер, существует давняя история о призрачном человеке, который идет по дороге и исчезает. В 1940-х годах путешественники и жители неоднократно слышали крики женщины. Крики всегда были слышны около полуночи и были необъяснимы.

В дополнение к повторяющимся сообщениям об огненных шарах или призрачных огнях, в этом районе было множество таинственных смертей. Самые странные из всех произошли зимой 1954 года, когда мужчина и женщина были найдены мертвыми в машине вдоль дороги. Женщина сидела на пассажирском сиденье и, казалось, спала. Человек лежал, припав под рулевое колесо, полностью обнаженный, его одежда аккуратно сместилась на 20 футов позади машины. Коронер перечислял смертельные случаи, вызванные «удушением», хотя окно со стороны водителя было открыто полностью — и это в погоду с десятью градусами ниже нуля.

Монстр Момо
Монстр Момо

Вонючий монстр Момо — рассказ очевидцев

В июле 1971 года Джоан Миллс и Мэри Райан были недалеко от реки. Шоссе 79 — это дорога, которая проходит к северу от Луизианы, штат Миссури. Миллс и Райан отправились по шоссе на обратном пути в Сент-Луис, так как они искали живописное место для пикника. Когда они нашли подходящее место, они остановились, вытащили покрывало и еду. «Мы обедали, — вспоминала мисс Райан, — когда мы обе одновременно почувствовали плохой запах и морщили носы, я никогда не чувствовала более вонючего в своей жизни».

Ее подруга предположила, что это запах всей семьи скунсов. Внезапно ее лицо выразило крайнюю степень удивления и страха, она указала на густую щетину за своей подругой.

«Я обернулась, и эта штука стояла там, в чаще, — сказала мисс Миллс. «Окружающая растительность была довольно высокой, и я смогла увидеть только верхнюю часть этого существа. Оно смотрело на нас».

Мисс Райан добавила: «Это существо было похоже на крупную обезьяну или древнего человека. Потом я читала об отвратительном Снежном человеке, и из рассказов и статей мы поняли, что эти существа больше похожи на горилл. У него были волосы по телу, как будто это была обезьяна. Однако лицо было определенно человеческим. Можно сказать, что это был волосатый человек.

«Тогда Момо произвело маленький булькающий звук, похожий на то, если кто-то пытается свистнуть под водой», — говорит мисс Миллс.

Волосатое существо вышло из чащи и направилось к молодым женщинам, которые бросились в свой Фольксваген и заперли двери. Зверь, продолжая издавать свои странные звуки, трогал машину, а затем, в явной демонстрации разумного поведения, пытался открыть двери.

«Он шел вертикально на двух ногах, и его руки свисали вниз, — заявила мисс Райан. «Руки были частично покрыты волосами, но руки и ладони были голыми, у нас было много времени, чтобы увидеть это».

Женщины были в ужасе, тем более, что мисс Миллс оставила ключи от машины в своем кошельке, который она оставила снаружи, чтобы обеспечить безопасность автомобиля. Женщина начала сигналить, нажимая на клаксон автомобиля.

«Момо держался на безопасном расстоянии, а затем, казалось, понял, что шум не опасен», — сказала Мэри Райан. «Он остановился, где мы ели, взял сэндвич с арахисовым маслом, почувствовал его запах, потом проглотил его одним глотком. Он взял кошелек Джоан, бросил его, а затем скрылся в лесу».

Джоан Миллс выбежала из машины, чтобы достать кошелек и вернулась, они мчались по шоссе со скоростью 90 миль в час, уезжая с того места. Вернувшись в Сент-Луис, две женщины представили отчет в Государственный патруль штата Миссури.

«Мы с трудом доказывали, что это произошло, — писала мисс Миллс, — но все, что им нужно сделать, — это пойти на эти холмы, чтобы понять, что много этих существ может жить там незамеченными».

Монстр Момо — продолжение легенды

События, когда многих жителей напугал «Momo» («Миссури монстр») начались во вторник, 11 июля 1972 года, в 15:30 на окраине города Луизианы. Терри Харрисон (в возрасте восьми лет) и его брат Уолли (в возрасте пяти лет) играли на своем дворе, который сидит у подножия горы Марзольф. Двое мальчиков ушли старыми кроличьими ручками в лесу рядом с домом Харрисона. Внезапно их старшая сестра Дорис, которая была внутри, услышала их крик и посмотрела в окно ванной.

Она увидела что-то стоящее у дерева: «Шесть или семь футов в высоту, черный и волосатый. Он стоял, как мужчина, для меня это так выглядело».

Существо была покрыто кровью, вероятно, из мертвой собаки, которую она носила под мышкой. Его лицо было скрыто под массой волос, покрывавших его, и казалось, что у него не было шеи.

Собака Харрисона сильно заболела вскоре после инцидента. Ее глаза покраснели, а спустя несколько часов ее вырвало. Собака начала выздоравливать после питания хлебом и молоком.

В тот же день миссис Кларенс Ли, которая живет в полуквартале, услышала звуки животных: рычание и «что-то страшное». Вскоре после этого она поговорила с фермером, чья собака исчезла. Он задавался вопросом, забрал ли ее «монстр Момо»?

14 июля Эдгар Харрисон — отец Терри и Дорис и дьякон в церкви — провели очередную вечернюю молитвенную встречу в своем доме. Около 8:30 собрание начало расходиться. Когда Харрисон и дюжина членов его конгрегации задержались, разговаривая, они увидели два «огненных шара», парящих со всего Марзольф-Хилла и спускающихся на деревья за заброшенной школой через дорогу. Объекты появились с пятиминутными интервалами. Первый был белый, а второй зеленый.

Около 9:15, Харрисон услышал звонкие звуки, которые могут быть вызваны метанием камней на металлический резервуар, который стоит на вершине холма. Водохранилище, в котором содержится миллион полтора галлона воды, находится в районе, где часто играют дети. После одного особо громкого звонка Харрисон сообщил: «Я услышал какое-то громкое рычание: оно становился все громче и громче и угрожающе приближалось. Моя семья начала собираться, чтобы бежать из дома. Они начали призывать меня к отъезду.

«Я хотел подождать и посмотреть, что это такое, что издает этот шум. Моя семья настояла, чтобы я уехал, и поэтому я поехал по Аллен-стрит через городскую ветку.

«Я остановил машину, и моя жена и семья рассказали собравшимся: «Вот оно!» И эти сорок человек повернулись и побежали по улице.

Полицейские Джерри Флойд и Джон Уитакер отправились в дом Харрисона. Они обыскали резиденцию, но ничего не нашли.

Поздно вечером Харрисон вместе с несколькими другими исследовал Марзольф-Хилл и подошел к старому зданию, из которого исходил острый, неприятный запах. Впоследствии Харрисон описал это как «заплесневелый, запах лошади или сильный запах мусора». Это был не единственный раз, когда он столкнулся с запахом — в предстоящие дни он будет ощущать его всякий раз, когда он будет приближаться к области, из которой, казалось, приходят странные звуки.

Около пяти часов следующего утра Пэт Говард из Луизианы увидел «темный объект», идущий, как человек, пересекающий дорогу у холма.

19-го октября начальник полиции Шелби Уорд провел обыск через Марзольф-Хилл в сопровождении Харрисона, государственного консерватора Гуса Артуса и еще 17 человек. Ничего не было обнаружено.

Но на следующий день Ричард Кроу (репортер «Ирландских времен Чикаго» и журнала FATE) и Лорен Смит поднялись на холм вместе с Харрисоном. Рядом с деревом, где Дорис видела монстра, Кроу писал: «В дереве было круговое пятно, где листья и ветки были удалены». Далее Кроу обнаружил доказательства того, что кто-то или что-то копал в старой свалке мусора, и недалеко от него Харрисон показал ему две рассыпанные могилы собак с рассеянными костями.

Поднявшись на холм, они наткнулись на два следа, на некотором расстоянии друг от друга. Первый, более десяти дюймов в длину и пять дюймов в ширину, оказался следом ноги; другой, пять дюймов в длину и изогнутый, был, очевидно, отпечатком руки. Отпечатки были сделаны на твердой почве (не было дождя в течение десяти дней), и Кроу предположил, что для создания таких следов потребуется не менее 200 фунтов давления.

Харрисон привел Кроу в заброшенную хижину, которую, по мнению Харрисона, служил местом отдыха для монстра. Пока они были там, собака Харрисона Чабби внезапно убежала; «тогда, — писал Кроу, — мы чувствовали очень сильный подавляющий запах, который можно было бы назвать похожим на запах гнилой плоти или грязной, застойной воды».

«Это он, ребята!» — воскликнул Харрисон. «Он где-то здесь.» Они светили своими фонарями сквозь окружающие деревья, но ничего не видели. Вдали они слышали, как собаки яростно лаяли. (Пока монстр Момо был рядом, собаки отказывались подняться на холм, но бегали вверх и вниз по улице). В течение пяти минут запах исчез.

Харрисон, Смит и Кроу слышали запах монстра Момо еще дважды, пока не закончилась ночь. В пятницу, 21 июля, Эллис Минор, который живет вдоль реки Роуд, сидел дома один около 10:00 или 10:30, когда услышал, как его пес начинает рычать. Сначала Минор считал, что причиной была другая собака, проходящая через двор, но когда собака снова зарычала, Минор включил мощный фонарик и вышел с ним наружу — там он увидел существо высотой в шесть футов с длинными черными волосами, стоящими прямо. Как только свет попал в него, оно обернулось и бросилось через дорогу, мимо железных дорог и в лес …

Читайте также:
Adblock
detector