О чем 11 марта 1931 года британская газета «Таймс» написала: «У русских появилось новое секретное оружие»?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 21 сентября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 21.09.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

О чем 11 марта 1931 года британская газета «Таймс» написала: «У русских появилось новое секретное оружие»?

«Таймс» была основана Джоном Уолтером в 1785 году и называлась тогда The Daily Universal Register («Ежедневный перечень новостей»), редактором стал сам же Уолтер. 1 января 1788 года, спустя 940 выпусков, название сменилось на The Times.

  • 4-я симфония Шостаковича
  • «Мосфильм»
  • ГТО
  • «Рабочий и колхозница»

Тогда, в 1931-м, английская «Таймс» написала: «У русских появилось новое секретное оружие под названием ГТО». Еще бы, у них не было и нет такого комплекса, у них комплексы иного порядка. Но это их проблема. А наше здоровье бесценно.

Ответ: ГТО.

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) — программная и нормативная основа системы физического воспитания населения, устанавливающая государственные требования к уровню его физической подготовленности и нацеленная на развитие массового спорта и оздоровление нации, гармоничном и всестороннем развитии личности, воспитании патриотизма и обеспечение преемственности в осуществлении физического воспитания населения.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector