Основание для расформирования футбольной команды "Какова"

Телеигра под названием Поле чудес за 12.10.2018 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос игры.

Познакомит читателей с правильным ответом на один из интересных вопросов и сайт Телеответ. Давайте же узнаем, какой ответ на вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Тема игры - футбол.

Что послужило основанием для расформирования футбольной команды "Какова"?

Вот задание на второй тур. Говорят, что в Бразилии когда-то была команда под названием "Какова". Интересно, что в ее составе были в основном полицейские. Играла она неплохо, но в конце концов была расформирована. А что послужило основанием для расформирования команды? Слово из 12 букв.

Бразильская футбольная команда «Какова», имевшая неплохие результаты, была неожиданно распущена приказом министра внутренних дел. Дело в том, что команда состояла в основном из полицейских, и во время матчей с ее участием на стадион прибывали целые «наряды» болельщиков в полицейской форме. В городе начиналась вакханалия преступности. Зато на трибунах порядок был образцовый.

Ответ из 12 букв: преступность.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector