Ответы на Викторину с призами №10 от клуба Много.ру

Намедни в клубе Много.ру началась новая викторина, которая называется "Викторина с призами №10 от Много.ру и Booking.com". В викторине одиннадцать вопросов, десять из которых являются конкурсными, а при ответе на одиннадцатый нам нужно просто указать наш возможный приз в случае удачи. Лично я выбрал 3000 бонусов, так как ночь на двоих в лучшем отеле Санкт-Петербурга меня не очень устраивает. Лететь за тридевять земель даже ради ночи в лучшем отеле Санкт-Петербурга думаю было бы не очень разумным решением. Но перейдем собственно к самим вопросам викторины.

1. Вопрос первый. А как сейчас на Booking.com можно найти и сравнить отели?
Верный ответ: На сайте, в специальном поле вбить место или город, указать даты, найти и сравнить отели. (История бронирования отелей началась 20 лет назад, в вопросе проводится небольшой экскурс в историю. Также дается ссылка на сайт Booking.com, где и можно понять, какой вариант ответа соответствует истине.)

2. Вопрос второй. Если вам нужно перенести дату бронирования. Как это сделать?
Верный ответ: Через личный кабинет, в разделе «Бронирования», предварительно ознакомившись с правилами. (Здесь нам также дается ссылка на сайт для ознакомления с правилами бронирования отелей. Ведь мы возможно уже забронировали отель, например для отдыха на выходные в Лондоне, Париже или Барселоне, но по каким-то причинам поездка в этот уик-энд на отдых за границу откладывается.)

3. Вопрос третий. На Booking.com отзывы считаются самыми достоверными. Как высчитаете, почему?
Верный ответ: Отзывы могут писать только те, кто бронировал отель и реально там побывал. На почту приходит письмо с предложением оставить отзыв. (И это действительно правда, пройдя по предложенной в викторине ссылке, мы можем узнать правила написания отзывов об отдыхе. Мы видим алгоритм, при котором вначале нам нужно забронировать отель, потом провести в нем дни отдыха, и лишь после этого нам представится возможность оставить свой отзыв об этом отеле. Кстати каждый отзыв проверяется на подлинность.)

4. Вопрос четвертый. Можно ли заранее забронировать номер без предоплаты?
Верный ответ: Да, можно, многие отели не требуют предоплаты или оплаты залога.

5. Вопрос пятый. В каком городе находится Мост Вздохов?
Верный ответ: Венеция. (Действительно Мост Вздохов является достопримечательностью Венеции, построен он был в 1602 году. Этот мост имеет стены и крышу, а название связано совсем не с романтикой. Хотя все же элемент романтики в нем присутствует, ведь по мосту шли осужденные из зала суда в тюрьму, прощаясь на время с красотами Венеции. Нужно отметить, что Мост Вздохов есть и в других городах, но из предложенных вариантов верен лишь вариант с Венецией.)

6. Вопрос шестой. Какой город по исследованиям Booking.com находится на 8 месте из десятки самых популярных городов для первого путешествия?
Верный ответ: Сидней, Австралия. (Действительно компания Booking.com провела исследование, в ходе которого определилась десятка самых популярных городов для первого путешествия. Вот эти города в порядке убывания по популярности: 1. Париж 2. Барселона 3. Лондон 4. Вена 5. Малага 6. Венеция 7. Рим 8. Сидней 9. Цюрих 10. Берлин.)

7. Вопрос седьмой. Сколько бонусов вы получите за бронирование отеля на выходные за 18 000 р.?
Верный ответ: 545 бонусов.

8. Вопрос восьмой. Какой город считается самым лучшим городом для дайвинга в России?
Верный ответ: Геленджик. (Это действительно так. Суть вопроса в том, что на сайте Booking.com можно в специальном поле вбить то, что нам наиболее интересно увидеть или заняться чем-то определенным в выбранной стране. Например посмотреть замки во Франции, либо заняться дайвингом в России. И нам покажут лучшие маршруты для путешествия.)

9. Вопрос девятый. Когда вы планируете путешествие и ищите подходящий отельу вас нет времени вбивать номер своей карты, именно поэтому номер карты Много.ру
Верный ответ: учитывается автоматически при переходе на Booking.com с сайтаmnogo.ru или из клубных писем

10. Вопрос десятый. Оскар Уайльд очень любил путешествовать. Несмотря на то, что Уайльд был англичанином, он провел большую часть своей жизни именно в этом городе, странствуя по различным отелям. Теперь поклонники могут провести ночь в самом любимом отеле и даже номере писателя. Что это за город и отель?
Верный ответ: Париж, L’Hotel.

Вот и все, одиннадцатый вопрос нужен для выбора предпочтительного приза, в случае удачи. Ведь мало просто правильно ответить на все вопросы "Викторины с призами №10", нужно еще попасть в число счастливчиков. В качестве приза мы можем выбрать либо 3000 бонусов на личный счет, либо провести ночь вдвоем в одном из шести лучших отелей Санкт-Петербурга. Надеюсь эта статья не только помогла вам правильно ответить на все вопросы викторины, но и помогла узнать много интересного в мире туризма и отдыха.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector