Ответы в игре «Поле чудес» за 19.01.2018

Игра «Поле чудес» за 19 января 2018 года уже прошла во всех регионах страны, поэтому на многочисленных сайтах в интернете уже можно найти все ответы на вопросы, прозвучавшие в игре. В том числе ответы на вопросы игры можно узнать и в этой статье. Ниже вопросы и ответы в последнем выпуске телеигры «Поле чудес» за 19.01.2018.

Вопросы в игре «Поле чудес» за 19 января 2018 года

1. В обязанности симопсиарха в Древней Греции входило следить за застольем и чем еще?
2. Госдума России (1912-1917 гг.) готовила законопроект об утверждении на вечные времена чего?
3. Чего боялся на дуэли Хамфри Ховарт, придя на место дуэли голым?
4. Какой метод лечения табаком в Европе был позаимствован у индейцев?

1. В Древней Греции уже понимали, что злоупотребление спиртными напитками, вином в частности, к добру не приводит. На каждом застолье именно поэтому был специальный человек, называли его симопсиарх. В его обязанности входило следить за застольем и главное … за чем? (Слово из 11 букв)

2. Государственная Дума Российской империи, работавшая с осени 1912 года по февраль 1917 года, готовила законопроект об утверждении на вечные времена в Российском государстве … чего? (Слово из 9 букв)

3. В 1806 году в одном из английских баров произошла ссора. После чего два джентльмена, фамилии их кстати известны, это Хамфри Ховарт и граф Берримор договорились о дуэли. На следующее утро на эту дуэль Ховарт явился абсолютно голым. Будучи медиком он боялся не пули, а чего-то ещё. (Слово из 8 букв)

4. В Европе на сразу узнали о вреде табака, более того, достаточно долго его использовали в качестве лекарства. Один из методом лечения был позаимствован у индейцев. Что это был за метод? (Слово из 6 букв)

Ответы в игре «Поле чудес» за 19 января 2018 года

  1. Разбавление
  2. Трезвость
  3. Инфекция
  4. Клизма
Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector