Ответы в капитал-шоу «Поле чудес» за 23.08.2019

Игра «Поле чудес» за 23 августа 2019 года уже прошла в восточных регионах страны, поэтому на многочисленных сайтах в интернете уже можно найти все ответы на вопросы, прозвучавшие в игре. В том числе ответы на вопросы игры можно узнать и в этой статье. Ниже вопросы и ответы в последнем выпуске телеигры «Поле чудес» за 23.08.2019.

Сайт Телеответ традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какие вопросы подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Поговорим мы с вами сегодня о кино. Это был повтор за 2018 год.

Ответы в "Поле чудес"
Ответы в "Поле чудес"

"Поле Чудес" за 23 августа 2019 года

Каждую пятницу Леонид Аркадьевич Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года — Леонид Якубович.

  1. Что использовали на съемках фильма «Иван Грозный», чтобы актеры не ели еду на столах?
  2. Где Фаина Раневская предложила снимать ее в фильме «Приключения Буратино» в роли Черепахи Тортиллы?
  3. Где снимались сцены в бане на съемках фильма «С легким паром»?
  4. Чем смазывали голову актера Миллера в фильме «Марья-искусниц­а?

В программе также предусмотрена суперигра, на которую победитель программы волен согласиться или не согласиться. В случае его согласия ведущий зашифровывает на табло три слова, которые нужно отгадать после минуты, которая дается игроку на раздумья. Если игрок отгадывает одно слово, расположенное на табло по горизонтали, он выигрывает суперприз. Если же игроку удается после минуты раздумий назвать все три слова, программа «Поле чудес» вручает ему автомобиль.

Ответы в Поле чудес за 23.08.2019

  1. Керосин
  2. Подъезд
  3. Лестница
  4. Зеленка

Суперигра сегодня не состоялась.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector