Ответы в Поле Чудес за 26 июля 2019 года

Телеигра под названием Поле чудес за 26.07.2019 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известны правильные ответ на вопросы сегодняшней телеигры.

Сайт Телеответ традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какие вопросы подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Поговорим мы с вами сегодня о музеях.

Ответы в "Поле чудес"
Ответы в «Поле чудес»

«Поле Чудес» за 26 июля 2019 года

Каждую пятницу Леонид Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года — Леонид Якубович.

  1. Что было засыпано на чердак Манежа при строительстве для сохранения деревянных конструкций?
  2. Экспонаты какого музея в Париже осматривали до 1975 года на лодке, а сейчас со специальных решеток и пандусов?
  3. Какой музей создал Накая Укитиро на острове Хоккайдо, каждый экспонат которого уникален и никогда не дублируется?
  4. Почему картину «Утро в сосновом лесу» называют «Три медведя»?
  5. Ответы в Суперигре на Поле Чудес за 26 июля 2019 года

В программе также предусмотрена суперигра, на которую победитель программы волен согласиться или не согласиться. В случае его согласия ведущий зашифровывает на табло три слова, которые нужно отгадать после минуты, которая дается игроку на раздумья. Если игрок отгадывает одно слово, расположенное на табло по горизонтали, он выигрывает суперприз. Если же игроку удается после минуты раздумий назвать все три слова, программа «Поле чудес» вручает ему автомобиль.

Что было засыпано на чердак Манежа при строительстве для сохранения деревянных конструкций?

Одно из самых известных исторических мест в Москве — это выставочный зал Манеж. А вот что было засыпано на чердак музея при строительстве для сохранения деревянных конструкций? (Слово из 7 букв)

Ответ: Махорка (7 букв).

Экспонаты какого музея в Париже осматривали до 1975 года на лодке, а сейчас со специальных решеток и пандусов?

Первый подобный музей появился в Париже. До 1975 года экскурсии по нему проводились на лодке. Сейчас туристы осматривают его экспонаты со специальных решеток и пандусов. О каком музее идет речь? (Слово из 11 букв)

Ответ: Канализация (11 букв).

Какой музей создал Накая Укитиро на острове Хоккайдо, каждый экспонат которого уникален и никогда не дублируется?

Японский ученый Накая Укиторо создал уникальное собрание фотографий. И эти фотографии стали основой музея, который расположен в ледовых пещерах на острове Хоккайдо. Интересно, что каждый экспонат здесь уникален и никогда не дублируется. Речь идет о музее чего? (Слово из 8 букв)

Ответ: Снежинка (8 букв).

Почему картину «Утро в сосновом лесу» называют «Три медведя»?

Находящаяся в Третьяковской галерее картина художника Шишкина и Савицкого «Утро в сосновом в лесу», часто называют просто «Три медведя». Хотя животных на холсте четыре. По одной из версии, причиной такого названия картины стал, что? (Слово из 6 букв)

Ответ: Фантик (6 букв).

Ответы на Суперигру за 26 июля 2019

1. Вопрос по горизонтали. Слово из 13 букв. В Соединенных Штатах Америки в штате Миннесота есть музей науки. В нем расположен так называемый зал славы шарлатанов, в котором выставлены сомнительные медицинские приборы, созданные на протяжение всей истории человечества. Причем многие находятся в рабочем состояние. Одним из самых любопытных экспонатов является, что?

Ответ: Омолаживатель.

2. Вопрос слева по вертикали. Слово из 6 букв. В 1994 году антиквар Скотт Уилсон нашел в мусоре картину, и благодаря этому у него родилась идея создать музей. Вскоре эта идея осуществилась. Теперь есть музей искусства, какого?

Ответ: Плохое.

3. Вопрос справа по вертикали. Слово из 6 букв. В селе Всходы в Смоленской области, поэт Михаил Исаковский, в 1949 году помог построить дом культуры. Спустя много лет, в 1985 году в нем открылся музей названый в честь, кого?

Ответ: Катюша.

Якутянка Шарапова Лидия Николаевна выиграла Суперигру в «Поле чудес». 

Лидия Шарапова поделилась впечатлениями в соцсети:

«Вот и сыграла на Поле чудес. Два года тому назад, одним чудесным вечерком сидя с дочкой смотрели телевизор, показывали поле чудес. С экранов Леонид Аркадьевич призывал сыграть в смс викторину, и дочка предложила поиграть. Делать было нечего и я согласилась. Поиграв энное количество времени, ответив на вопросы, потратив некоторую сумму денег на смски, я напрочь забыла про это.

Когда мне позвонили и сказали, что я стала победительницей смс игры, я не удивилась, а начала тщетно вспоминать, кому говорила про это и кто меня может разыгрывать.

Потом вроде озвучили по телевизору, что я победитель смс игры… тогда только и поверила.

Когда позвонили и пригласили на игру в первый раз я отказалась, так как уезжала в отпуск и ни за чтобы не променяла путешествие с подругами. Во второй раз позвонили через месяц и опять пригласили. Тут вмешался отец и сказал, что надо ехать! Огромное спасибо ему за это».

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector