"Пацанки" 3 сезон: смотреть обзор 16 серии

Самый лютый сезон "Пацанок" продолжается на телеканале Пятница. Подошло время смотреть 16-й выпуск 3-го сезона испытаний для учениц Школы Леди. Здесь можно посмотреть шестнадцатую серию онлайн, а тем, у кого Рутуб не показывает из-за территориальных ограничений можно прочитать обзор последней на данный момент (06.12.2018) серии реалити-шоу проекта "Пацанки-3". Видео добавится чуть позже.

Преподаватели Школы верят, что шансы превратиться из пацанки в леди есть у каждой участницы проекта. Но, чтобы измениться, за 16 недель участницам предстоит пройти девять кругов ада. Лучшая ученица шестнадцати недель испытаний получит "Золотую брошь" и 500 000 рублей на исполнение мечты.

Шоу "Пацанки-3" постер
Шоу "Пацанки-3"

Обзор "Пацанки-3" 16 выпуск от 06.12.2018

Четверо финалисток прибыли в город Санкт-Петербург, здесь им предстоит подготовиться к самому важному для них событию - выпускному балу. В культурной столице России участниц проекта "Пацанки-3" ждут новые испытания.

Девушкам пришлось переодеться в костюмы императриц, надев соответствующие эпохе парики. Задания, как и в Мексике, давал планшет, ученицам нужно было пройти квест на знание истории, следуя подсказкам которого и нужно было попасть в отель, куда уже был завезен их багаж.

Наконец испытание по истории было закончено и девушки прибыли в отель, роскошный номер которого оставил равнодушной лишь Ксению Милас. Они заказали дорогие деликатесы и напитки, но в итоге им принесли одни овощные блюда. В сопроводительной записке было оповещение, что при подготовке к балу нужно принимать здоровую пищу, чтобы хорошо выглядеть на нем. Также недостатки внешности нужно было исправлять тренажерами, например тренажером для улыбки.

На этой неделе девушкам нужно будет сделать мир лучше и наутро они пошли дарить окружающим чуточку своей доброты и тепла. Ученицы Школы Леди пошли на встречу к своим поклонникам и фанатам, девочкам с непростой судьбой, чтобы пообщаться с ними и по возможности помочь им воплотить свои мечты. Анна Горохова и Анна Костина встретились со своими фанатками.

По возвращению в номер отеля девушек ждала экстрасенс, медиум, маг и нумеролог Ирина Аветисян. Ирина дала свою профессиональную оценку девушкам и сделала свой прогноз. По мнению Ирины Аветисян Ксении Милас нужно было бояться не Анны Гороховой, как основной соперницы, ведь у другой Анны шансов на победу больше.

Вот какие шансы у девочек на победу, исходя из анализа Ирины:

  • Ксения Милас - 80%
  • Анна Костина - 80%
  • Анна Горохова - 75%
  • Зарина Голубцова - 60%

Пришло время встретиться со своими фанатками и Ксении Милас с Зариной Голубцовой. Зарину ждал сюрприз, к ней из Якутии прилетела ее родная сестра, которая недавно освободилась из мест лишения свободы.

Потом были встречи с психологом, чтобы понять, какие изменения произошли с девочками за 16 недель обучения в Школе Леди. Во время беседы девушек рисовал художник. На встречу с психологом не пришла лишь Ксения Милас, которая куда-то пропала еще поздно вечером, где она провела ночь неизвестно.

На фан-встречу поэтому пошли лишь три финалистки и были радостно удивлены, ведь к ним приехали семь уже выбывших участниц шоу "Пацанки" 3 сезона. На встрече с фанатами они были вместе: пели, организовали конкурсы и в общем весело и интересно провели время.

Затем десять девушек дарили прохожим браслеты с логотипом "Пацанок" дарили улыбки, хорошие пожелания и обнимашки. Потом они со своими фанатами организовали флешмоб, выстроившись в форме красного сердца.

После флешмоба с фанатами девушек ждал откровенный разговор, они сели за столик в ресторане, но стол был накрыт на четырех человек. Финалистки ожидали увидеть Ксению Милас, но пришла Лаура Альбертовна. Она сообщила девочкам, что произошла крайне неприятная ситуация, которая вынудила ее прилететь из Москвы в Санкт-Петербург - Ксения Милас убежала с проекта. Она написала в сообщении, что покидает проект.

Лаура Альбертовна: "Разница между чемпионами и лузерами в том, что чемпионы не боятся проигрывать. В связи с этим у меня к вам вопрос. Кто еще из вас хочет покинуть проект?"

Анна Горохова: "Да, я хочу!"

Занавес! Что будет дальше и кто победил в проекте "Пацанки-3" мы узнаем в следующий четверг. Канал Пятница умеет удивлять...

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector