"Пацанки" 3 сезон: смотреть онлайн 13 выпуск, обзор

Ниже можно посмотреть онлайн 13-й выпуск проекта "Пацанки" 3 сезона на Пятнице, а также прочитать краткий обзор двенадцатой серии реалити-шоу "Пацанки-3", который был показан 15 ноября 2018 года (15.11.2018).

Давайте же узнаем, какие именно испытания были сегодня у девочек, а также кто стал лучшей, а кто худшей ученицей Школы Леди и кого выгнали в этом выпуске. Тринадцатая неделя была посвящена соперничеству, которое не убивает, а делает сильнее.

Шоу "Пацанки-3" постер
Шоу "Пацанки-3"

Обзор шоу "Пацанки-3" 13 выпуск от 15.11.2018

Началась тринадцатая неделя в Школе Леди. Участницам дали задание самим, без хореографа, поставить танец. Целью задания была проверка на то, смогут ли девушки без чьей либо помощи подготовить достойные номера и раскрыть свой творческий потенциал. Постановка танца закончилась, и пацанки поехали на встречу с неизвестным соперником.

Девочек привезли под какой-то заброшенный мост, где стояли люди - зрители, которые по идее должны были оценить их выступление. Неожиданно на горизонте появились и соперницы - пятерка девушек из второго сезона проекта "Пацанки" на Пятнице. Капитаном команды 3 сезона "Лютые" стала Аня Горохова, капитаном девушек 2 сезона "Золотые бубенцы" - Татьяна Бурая. Во втором раунде Шаманка вывернула плечо, но чуть позже оно встало чудесным образом на место. Зрители бумажными лайками отдали предпочтение команде "Золотые бубенцы".

Появились преподаватели, которые поприветствовали девочек второго сезона объятиями. Текущая неделя будет посвящена соперничеству, которое не убивает, а делает сильнее. Участницы двух сезонов будут соревноваться между собой в испытаниях, первое из которых уже состоялось.

Вечером девушки собрались в гостинной и началась дружеская беседа. За столом было всего шесть стульев. Далее выяснилось, что это было неспроста. После ностальгического осмотра помещений пацанками 2 сезона, девушки прочли записку от преподавателей, в которой говорилось, что девушкам обоих сезонов нужно будет прожить эту неделю под одной крышей. Девочки выяснили, кто будет спать на кроватях, а кто на матрасах. Спать ушли рано, чтобы быть свежее на новом испытании завтра.

Наутро пацанок ждало испытание на пляже, погода была не очень хорошая. Капитаны взяв в соревновательном порядке предложенные наряды, определили образы участниц. Но главным испытанием на пляже было дефиле на воде (в зорбе).

Зорбинг — экстремальный аттракцион, вид активного отдыха, заключающийся в спуске человека в прозрачном шаре — зорбе — с горы или связанный с пересечением водоёмов внутри аналогичного шара. Разновидностью применения является бег внутри зорба по горизонтальной поверхности при отсутствии комплекта подвесных систем.

Счет оказался равным, но у Тани Бурой отняли 1 балл за то, что она была не в костюме, а в своей одежде. Победила в этом испытании команда "Лютых", а общий счет 1:1.

Девочки вернулись в Школу Леди и объявили перемирие, ведь повод нешуточный - День рождения Ани Михеевой (Барби). После поздравлений началось следующее испытание - интеллектуальный баттл. Несмотря на то, что команда "Золотые бубенцы" поначалу вырвалась далеко вперед, испытание закончилось со счетом 31:18 в пользу "Лютых". Но это еще не все, впереди была Суперигра ("Да-Нет"), победителям которой полагалось сразу 15 баллов. В интеллектуальном баттле с разгромным счетом 46:18 победила команда "Лютые" и общий счет 2:1 в их же пользу.

Следующим испытанием была "Очная ставка" между девушками второго и третьего сезонов, которая должна была дать им возможность узнать и понять, что критиковать их будут всегда и нужно правильно воспринимать критику и адекватно реагировать на нее. В конце испытания девушки должны были с помощью монеток выбрать победительницу проекта, на их взгляд более достойную этого. Больше монет досталось Зарине. После сложного дня пацанки пошли отдыхать. Конечно же в выпуске была реклама, показанная самими девочками.

СЕРАЦИН [SERACIN] Жирный блеск, расширенные поры, черные и белые точки, покраснения, а также элементы акне - все это признаки жирной кожи. За подобной кожей нужен особенный уход, воздействующий на все звенья появления несовершенств. LIBREDERM Серацин - широкая коллекция средств для комплексного ухода за жирной кожей и кожей, склонной к акне. Благодаря сочетанию Серы и Цинка в составе, продукты гаммы нормализуют выработку кожного сала, сужают поры, уменьшают количество несовершенств и предотвращают их повторное появление.

Следующие день у учениц Школы Леди начался хлопотно и суетливо. На продуктовом рынке участницам объявили, что их ждет очередной баттл, на этот раз кулинарный. Им нужно было приготовить три блюда: первое, второе и конечно же десерт. Здесь многие вспомнили, что Депутат повар по профессии. Но денег на продукты не дали, поэтому их пацанкам нужно было добыть самим. Иногда продукты давались им за какие-то номера, но в основном продукты приходилось у продавцов выпрашивать. На кухне за отведенное на готовку время у "Золотых бубенцов" получилось приготовить два блюда, а команде соперников одно. Таким образом общий счет сравнялся 2:2.

Впереди финальное испытание, которое и определит победителя. В Школу Леди должны прибыть шесть дипломатов. Задачей пацанок было не просто радушно встретить дипломатов, а сделать это, учитывая все тонкости международного протокола, дав девушкам учебные пособия.

После приема началось подведение итогов 13-й недели. В финальном испытании "Лютые" победили в большим отрывом и общий счет 3:2 в их пользу. Президента второго сезона Катю Хорошенко (Шаманка) попросили дать свою оценку о том, кто из учениц третьего сезона проекта "Пацанки" должен покинуть шоу на этой неделе. Затем девушки второго сезона тепло попрощались и ушли.

Смотреть онлайн "Пацанки 3" Пятница 13 выпуск 15.11.2018

Кого выбрали худшей ученицей Школы Леди и кого выгнали в 13 серий в проекте "Пацанки" 3 сезон?

Это можно узнать, посмотрев видео выпуска, либо прочитать в самом конце статьи.

Лучшей ученицей 13-й недели преподаватели единогласно выбрали Анну Горохову. Также преподаватели похвалили и Зарину Голубцову. Участие в жизни команды Анны Костиной признали формальным, она никак себя не проявила. Ксения Милас как обычно сказала преподавателям то, что они хотели услышать. Она, как и Анна Михеева не удостоилась похвалы от преподавателей, в основном по итогу кулинарного баттла.

Анна Горохова определила как худшую участницу недели Анну Михееву. Вскрыв конверт, мы узнали о том, что Катя Хорошенко выбрала в качестве худшей ученицей Ксению Милас. Кто же из них покинет реалити-шоу сегодня?

Худшей ученицей недели преподаватели посчитали Анну Костину, а покинула проект Анна Михеева. Учениц осталось четверо.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector