"Пацанки" 3 сезон: смотреть онлайн 14 выпуск, обзор

Самый лютый сезон "Пацанок" продолжается на телеканале Пятница. Подошло время смотреть 14-й выпуск 3-го сезона испытаний для учениц Школы Леди. Здесь можно посмотреть четырнадцатую серию онлайн, а тем, у кого Рутуб не показывает из-за территориальных ограничений можно прочитать обзор последней на данный момент (22.11.2018) серии реалити-шоу проекта "Пацанки-3".

Преподаватели Школы верят, что шансы превратиться из пацанки в леди есть у каждой участницы проекта, но учениц уже осталось четверо и финал уже дышит им в спины. Лучшая ученица 16-ти недель испытаний получит "Золотую брошь" и 500 000 рублей на исполнение мечты.

Шоу "Пацанки-3" постер
Шоу "Пацанки-3"

Обзор "Пацанки-3" 14 выпуск от 22.11.2018

В комнате отдыха прозвенел звонок внутреннего телефона, трубку взяла Ксения Милас. Приятный голос сообщил, что ученицам нужно собрать чемоданы, надеть лучшие платья и спуститься вниз. Внизу девочек встретила дизайнер Елена Бернацкая (очередной факт того, что все основные съемки проходили в Украине). Дизайнер конечно была недовольна "лучшими платьями" пацанок и очень расстроилась и дала девушкам задание. Одноклассницам нужно было поменяться чемоданами и выбрать три вещи, которые подходят к элегантному стилю.

Оставив чемоданы в школе, девочки приехали в дизайнерскую студию Елены Бернацкой. Преподаватель дала задание создать из привезенных ими в студию вещей элегантную одежду, изменив ее соответствующим образом. На выполнение задачи был выделен один час и ученицам пришлось вспомнить школьные уроки по труду, ведь им предстояло резать, кроить, шить и украшать старые вещи, сделав из них элегантные платья.

Уже в Школе Леди пацанок ждал "Модный приговор" от преподавательского состава. В целом преподаватели остались довольны шитьем девушек. Затем им выдали коробки с новыми платьями и объявили о начале "Недели прощания с прошлым". В прошлом ученицам нужно было оставить свое небрежное отношение к своей внешности, поэтому уже следующим утром девушкам предстоит отправиться в "Салон красоты", где их ждет кардинальное преображение. Это самое долгожданное, интересное, но в тоже время волнительное испытание.

Аня Горохова так разволновалась и запаниковала, что ей потребовалась помощь психолога. Ведь это для Анны не только новая прическа или наращивание ресниц, это еще и новая стадия в ее жизни - посвящение в Леди, после которого вернуться к старой жизни может оказаться проблематичным. А ей хотелось оставить себе путь к отступлению. Аня не хочет возвращаться к старому образу жизни, но и к новому еще не готова. Она привыкла жить в Школе Леди и начала бояться того, что ждет ее после окончания обучения, ведь скоро ей придется покинуть ставшие ей родными стены.

В салоне красоты девушками занялись стилисты, которым приходилось терпеть истерики некоторых учениц. Анна Костина расплакалась от новой прически, хотя в конце концов ей понравилась новая прическа. Далее начались и другие процедуры: первая в жизни Ксюши Милас депиляция ног и первый в жизни педикюр для Зарины Голубцовой.

Затем девушки поехали выбирать нижнее белье. Нет некрасивых девушек, есть девушки, которые за собой не ухаживали, такой вывод сделала Аня Горохова, глядя на себя в зеркало после своего эффектного преображения. Затем девушки встретились в кафе и предались воспоминаниям о первых днях в Школе Леди и своем трудному пути к совершенству, выглядели они конечно шикарно.

Но девушкам нужно идти вперед и избавиться от всего плохого, что было в их жизни. Чтобы по возвращению домой после окончания обучения в Школе Леди их не ждали неприятные сюрпризы и разочарования, девочкам временно придется съездить домой.

Дальше должны были выбрать тройку полуфиналисток. Конечно же, не обошлось без рекламы. На этот раз это был препарат Кагоцел.

Кагоцел - противовирусное средство широкого спектра действия, которое применяется для профилактики и лечения простуды и гриппа, а также при герпесе. Препарат обладает, наряду с антивирусным действием, иммунокоррегирующим эффектом.

Смотреть онлайн "Пацанки 3" Пятница 14 серия 22.11.2018

Кого выбрали худшей ученицей Школы Леди и кого выгнали в 14 серий в проекте "Пацанки" 3 сезон?

Это можно узнать, посмотрев видео выпуска, либо прочитать в самом конце статьи.

Но в этот промозглый день возле аэропорта встретились лишь три участницы проекта "Пацанки-3", куда же пропала Зарина? Подошедшие преподаватели сообщили им о том, что полуфиналисток будет четверо. А Зарину нужно подождать, очевидно она опаздывает и скоро присоединится к ним. Также полуфиналистки отправятся за границу. Девочки светились от радости предстоящего путешествия в Мексику. Но до вылета осталось 2 часа, а Зарины все не было.

Оказывается Зарина едет в Шереметьево, а вылет будет из аэропорта Домодедово. К сожалению Зарина Голубцова не вылетела в Мексику вместе с остальными девушками. Означает ли это то, что она покинула проект, либо еще вернется, пока не очень понятно.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector